четверг, 5 апреля 2012 г.

#68 - SKINFOOD Thank U Gift Set

Впервые я встретилась с ним на аукционе. Поставила ставку, её благополучно перебили. Думаю ну ладно перебью и я, и так продолжалось пока ставка не достигла 11$, я честно и дальше бы поставила, но потом меня осенило посмотреть, а есть ли у этого продавца этот же набор в свободной продаже. И точно - есть, по цене в 9$. Вот так вот! Аукционы - это азарт. И зачастую я вижу, что ставки превышают оригинальную стоимость :) 

простите за убогую картинку
В набор входят: 
Skinfood Gold Caviar Toner (20ml)
Skinfood Gold Caviar Emulsion (20ml)
Skinfood Royal Honey Nutrition Cream (5g)
Skinfood Black Raspberry Eye Cream (5g)
Skinfood Black Sugar Mask Wash Off (10g)

Домашняя фотка, не менее убогая :)


Далее я расскажу по чуть-чуть о каждом средстве в наборе. 

1) Skinfood Gold Caviar Toner (20ml)
Skinfood Gold Caviar Emulsion (20ml)


Тонер и Эмульсия - смягчают текстуру кожи, содержат частички золота (которые очень хорошо видны в тонере) и Русскую икру, которая обеспечивает влагу и питание. Эмульсия ко всему прочему защищает кожу от появления нежелательных морщинок. 
Способ применения: нанести необходимое кол-во тонера, подождать полного впитывания, потом нанести эмульсию. 

От себя скажу что по свойствам и моему восприятию серия очень похожа на виноградную, так что я очень довольна. 

2) Skinfood Royal Honey Nutrition Cream (5g)


Питательный, лечебный крем с медом и пчелиным молоком питает кожу, придает эффект гладкого лица. 
Способ применения: после использования тонера и эмульсии, нанести необходимое кол-во крема на лицо массажными движениями. 

От себя: честно говоря не поняла его, крем как крем, я бы даже сказала для меня жирноват. Будет очень хорош для сухой и потерявшей влагу коже. 

3) Skinfood Black Raspberry Eye Cream (5g)



Крем для глаз растительного происхождения против морщинок. Содержит экстракт ежевики, так же в крем входят 12 видов восточных лекарственных трав, которые традиционно используются для лечения грубой и сухой кожи.  Крем обеспечивает необходимое увлажнение кожи вокруг глаз. Сглаживает уже имеющие, а так же борется с появлением новых морщин.

От себя: мне не подошел, оказался опять же жирноватым. Из-за чего никак не мог впитаться и остался противным слоем на коже, а потом и вовсе скатался. А вот маме понравился, у неё все чудненько впиталось, эффекта пока никто не заметил. Не все сразу естественно. Главное что хуже не стало. 

4) Skinfood Black Sugar Mask Wash Off (10g)


Обогащена минералами и витаминами, имеет скрабирующий эффект, благодаря чему отлично отшелушивает омертвевшие клетки кожи, оживляя её внешний вид.
Способ применения: после душа нанести необходимое кол-во на лицо избегая области вокруг губ и глаз. Если нужно можно разбавить водой или тонером, это уменьшит раздражение чувствительной кожи. Подержать 10-15 минут, затем смыть.

От себя: пахнет очень вкусно, будто яблочную пюрешку смешали со жженым сахаром. Ну как то так. Я не стала сразу рисковать по-этому разбавила чуть-чуть водичкой. Скрабирует действительно хорошо, кожу не царапает. Но вот после у меня было ощущение сухости и стянутости, в прицнипе не критично, свинин пак ^___^ (слип пак) мне в помощь. 

Как итог: в целом набор хороший, разноплановый, мы лично разделили на всю семью. Каждому найдется свое средство. Отлично подойдет в кач-ве хорошего недорого подарочка. 

P.S. есть в группе - ссыль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий