понедельник, 14 ноября 2011 г.

#24 - Etude House Fresh Cherry Tint

Вот честно у меня всегда проблемы со вступлением. Я обычно тупо сижу смотрю на поле для ввода этого сообщения и думаю с чего бы начать? Я ж курица. И вот опять я с паузой после написанного опять сижу и думаю с какого угла бы подойти. 
И в общем в очередной погоне за прекрасным у меня в руках оказался тинт от Этюда. О как! Это типа было вступление. 


Тинты существуют в трех цветовых решениях объемом в 9,5 грамм. Не мало так ведь? Далее должно идти что-то вроде какие они все расчудесные по словам производителя. Ога, ога верим на слово.

На губах тинты должны выглядеть якобы вот так, но на деле получается по-ярче.

Вот честно если бы я верила всему что пишут и рисуют я бы так и сидела с косметикой эйвон или орифлейм. Ну как вы уже поняли я полна скептицизма по отношению к любым рекламам. Но факт их заманушничества еще никто не отменял. 

На деле:
Ну и как у нас заведено, а вернее как я уже привыкла делать. Вот фотка "живого" тинта. 


Розовое на розовом, я гениальна как всегда. Но главное что видно хорошо, а то от стола у меня дикие блики получались. 

Итак с виду тинт молочной текстуры. Прям так и говорит я жидкая помада. Не верьте он вам гонит. Пахнет чем то не понятным, хотя мне говорит что пахнет собой как ему и положено. Ну он большой, ему видней. На консилер НЕ ложится, он его разъедает. Наглый. На бальзам для губ ложится просто отлично, шикарно, потрясающе и еще куча эпитетов после.  В начале не дает никакого оттенка вообще. Я уж думала, ну все приехали. Решила пройтись кисточкой еще раз, хотя она упорно не хотела крича "что ты делаешь?". В общем она была права, так как чем больше слоев тем он более розовый. Тинт очень быстро впитывается в губы делая эффект "они у меня не накрашены но розовые, завидуйте все". Ни вкуса, ни запаха, ни следов. Держится ооочень долго, как таковой не съедается, просто со временем начинает бледнеть на губах, но тут не критично я всего единожды вечером обновила цвет и ходила дальше. Вот моя супер-мего-потрясающая фотка без каких либо обработок. 


Я поняла лишь одно, тинты от тонимоли нервно курят в сторонке. В прицнипе и не удивительно ведь все прекрасно знают что у нас принято пиарить только то что само не продастся. Хорошие средства как правило сами себя продают. 

В общем проверено лично мой, советую к покупке. 

P.S. Тинты есть у меня в группе в трех вариантах вот ссыль

6 комментариев:

  1. Ко мне так уже едет, жду не дождусь:3

    ОтветитьУдалить
  2. Догмочка, удачно получилось :)

    ОтветитьУдалить
  3. а что за линзы? так натурально смотрятся

    ОтветитьУдалить
  4. http://vkontakte.ru/photo-18995811_198455291 вторые в нижнем ряду

    ОтветитьУдалить
  5. а какой у вас собственный цвет глаз?)

    ОтветитьУдалить