вторник, 21 августа 2012 г.

#97 - Nature Republic Photoshot 3D Mousse BB SPF30

Очередной бибик :) Очень хотела попробовать фотошут от репаблик, да и слово мус очень заманивало.


Описание:
ББ-крем с консистенцией воздушной пенки. Для кожи любого типа, в том числе и жирной.
Мусс с эффектом "фотошопа" выравнивает тон, надежно скрывает недостатки и придает коже ощущение внутренний глубины (эффект 3D). Кожа выглядит свежей и нежной.

Содержит воду лагун Полинезии (MD 101), обогащенную минералами, увлажняющую кожу, и цветочные экстракты лилии, ириса, фрезии, розы, успокаивающие и смягчающие кожу.

Представлен во флаконе объемом 50 мл.

Существуют два тона 01 Light Beige и 02 Natural Beige. (с) bb-mania


Отдельной домашней фотки я не делала, было лень, а потом тоже лень :) Но тест на руке все так же присутствует. Госпади, скиньтесь мне на краcный маркер. Сама я видать его никогда не прикуплю. ^__^




Итак, начнем по порядку пожалуй.

Если честно, то я как то не задумывалась о том, как конкретно должен выглядеть бибик в виде муса. Вообще на этом внимание не заострила. По-этому была удивлена когда взяв его поняла что внутри там что-то жидкое. 

На ощупь и даже на запах мне напоминает пенку для укладки волос от Таф. Было очень странно с такими ассоциациями его на лицо наносить.

Распределяется он очень равномерно и очень быстро. Впитывается тоже на ура. Недостатки скрывает средненько, это опять же видно по тестам. Покраснения, прыщи, темные круги более ли менее начинает скрывать только со второго слоя. Так же видно что он очень светлый, специально мазюкала ток пол руки для наглядности. При этом я не сказала бы что я загорелая. 

Про ощущение "внутренней глубины" О_о what the fuck вообще? Ничего не могу сказать, бибик как бибик. Да освежает лицо, да выравнивает, да смягчает. Все это и любые другие бб крема делают. Он подкупает разве что мусовой консистенцией и грамотным промоушеном. 

P.S. добавила его в группу мало ли - ссыль

1 комментарий:

  1. Выглядит мусс довольно аппетитопривлекательно, но маскировка не впечатлила вовсе. Спасибо за полезный обзор, Юля:)

    ОтветитьУдалить