пятница, 9 декабря 2011 г.

#34 - Skin Food Honey Pot Lip Balm

Народ простите за долгое отсутствие обновлений. Признаюсь честно было впадлу. Думаю это самое состояние любого когда-либо настигало и по-этому все прекрасно понимают какого это заставлять себя что-то делать. И не факт что хорошо получится. вот и я решила просто переждать. За это время мне опять охренеть сколько всего пришло. В том числе и новые бибики. Но как то поднадоело уже про них писать. Так что сегодня посвящу пост замечательному бальзамчику/блеску/тинту от Скин Фуда. 

Таких вот заманушных баночек существует три разных штуки. Цвет соответствует запаху.

Красный - ягоды
Оранжевый - мандарин
Желтый - мед.

Внутри эти бальзамчки представляют собой что-то среднее между гелем и желе. Не тянется как гель, но и не жидкий как желе. О вы заметили мего классные кисточки для нанесения? Ну хоть этой фирме стало стыдно что их покупатели ковыряют пальцев в банке в общественном месте и решили нас облагородить. Хотя у меня чувство стеснительности по этому поводу отсутствует напрочь.  

И продолжая тему покупки сообщу ну очень предсказуемую новость, моя "О великая" красная банка выиграна на аукционе. Но и тут не обошлось без подвоха, который заключается в том, что выиграна мною была оранжевая банка. Но пришла красная. Ну и как тут прикажешь им верить? А все потому что аукцион - это зло.  И ничего то с ним не поделать. Ладно не суть. Красная так красная. Вот она: 


Тут думаю можно долго и упорно рассказывать про все прелести этой штуки. Почему именно про прелести, если обычно я полна скептицизма? А потому что как таковых недостатков я не нашла. Хотя есть один. Называет жрать меньше надо, тогда и помаду/блеск/бальзам съедать не будешь. В общем я опять отвлеклась. смысл в том что пришла к мнению что лучше один раз увидеть, чем хрен знает сколько раз услышать. 



Слегка кривовато свои губошлепки обрезала, но смысл консилер - на консилер видно. 

А вот так этот эта хрень (никак не определюсь к какому подклассу отнести) выглядит ни на чем, собственно. 


Прям универсальная хрень. Совмещай с чем хочешь, получай оттенок какой хочешь. Че еще? Про текстуру сказала, про цвет понятно. А, вот запах такой же как название в моем случае это ягоды хотя больше клюковкой пахнет. Про стойкость ничего не знаю, ибо что-то жую постоянно. О, еще увлажняет на отлично. И когда съедается губки все равно в тонусе О_о не сухие то бишь. 

P.S. Стоит эта банка не дешево скажу я вам, за 520 руб у меня в группе

5 комментариев:

  1. Только намеревалась поныть в группе об отсутствии обзоров)
    На этот бальзам глаз положила давно,но денег жалко аж жуть.Цвет приятный кстати

    ОтветитьУдалить
  2. Даааааа, вот теперь еще больше жалею, что не решилась тогда его на аукционе выиграть))

    ОтветитьУдалить
  3. mokona-kun,
    лениво, лениво мне...
    я на него вообще случайно наткнулась, и ток после того как выиграла в группу добавила

    Догмочка,
    ой да лан, будет еще

    ОтветитьУдалить
  4. Юля,а может случиться так,что косметика,которую заказывают может быть испорченной??o______________O

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный,
    нет так как я много лет работаю с одними и теми же продавцами. Которые связаны напрямую с производителями и их складами + ко всему им очень важны отзывы. Да и не вижу смысла им так рисковать что потом на вечно быть забаненым.

    ОтветитьУдалить