пятница, 16 декабря 2011 г.

#35 - Etude House VIP Girl Dear Darling Lips

Очередной моей покупкой была нашумевшая в свое время помада от Этюда. А все благодаря рекламе с Гын Соком. 


В описание помады ничего сверх нового нет, на что можно бы было обратить внимание. Ну и в принципе это и понятно. Помада как помада. Вот все её оттеночки. 



Хаха на днях я реально угорала. По мне так Шилс и Этюд две самые помешанные на рекламе фирмы. Если Шилс берет заманушными картинками и банерами, то Этюд видео роликами. Чего ток стоят ролики на эту помаду и их ведь не один и не два. 

Я покупала 7 оттеночек так как мне не идут яркие цвета. 


Хех, даж не знаю радоваться или плакать. Хотя останусь пожалуй нейтральной. Помада как помада. Ничего нового совершенно никаких спец характеристик, никаких спец эффектом и так далее. Естественно накрасившись ей вас не пустят на халяву в клуб, не нальют в баре выпивку и к вам само собой не будет приставать Чан Гын Сок с умопомрачительным поцелуем. Ай-яй-яй, а я то так надеялась. Обломись дорогуша. 
Помада сливочной текстуры матового цвета, полностью перекроет цвет губ. Имеет незамысловатый аромат, не напряжный короче. Не как Руби Роуз на рынке, не воняет дешовщиной и плесенью. Ну это так к сведению. По поводу стойкости хрен знает, честно. У меня все съедается и скатывается во внутренних уголках губ. Но это моя личная давнишняя проблема. Так у меня с любой помадой происходит по-этому конкретно я вообще не показатель. Ну, а так вполне сойдет. Цветовая палитра приятная. На губах выглядит вот так.


Я вот думаю мож Гын Сок ток на оранжевые помады западает? И это моя вина что не тот оттенок выбрала? 

P.S. Помада есть в группе за 440 руб

2 комментария:

  1. попрубуйте помаду фирмы Mаc, у меня тоже скатывались, а вот Mаc ни разу не подвел

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за совет :) Но боюсь жаба не позволит этого сделать.

    ОтветитьУдалить