вторник, 3 января 2012 г.

#42 - Про подделки!

Сейчас тема про подделки как бб кремов так и продукций известных фирм стала очень актуальна. Причем пишут в основном какие все гнусные мерзавцы продают левак на Ebay. Я не из тех людей которые будут сидеть и упиваться своим горем из-за того что я наткнулась на левак, и не буду проливать лунный свет на весь интернет со своими россказнями как я уличила обманщика. Имхо это говорит о том что ты сначала делаешь, а потом думаешь. Интернет на то и интернет чтоб можно было по 100 раз все перепроверить. Но нет же, мы сначала видим дешевую замануху, в голове у нас конечно же нет позывных импульсов "окстись, это подозрительно дешево" вместо этого у нас "ооо, вот ведь все уроды скок накручивают, один этот продавец молодец, продает по доступной цене". И не надо мне щас говорить что это не так! А потом при получении товара начинается сопли-жевание "какая я бедная несчастная меня несчадно нае*али". И сразу начинается копание в его отзывах и рейтингах. И вдруг оказывается что у него до Х негатива и половина жаловалась на него как раз из-за левака. А что спрашивается тебе в самом начале мешало это сделать?? Перед покупкой? Ответ очевиден как никогда! 

Далее идет еще смешнее. Например, когда покупают левый предположим Шилс,  изливают душу в интернет по-этому поводу, а потом спустя месяц видишь пост где эта же самая идиотка купила левый Бавипхат. Вот хочется спросить "Ты дура, нет? Первый опыт с халявой тебя что, ничему не научил?". А в блогах то это все так печально со вселенской скорбью расписывается, что аж волей неволей в депрессию впадаешь. И что еще самое забавное. Пишется то там что Бавипхат куплен уже у другово продавца. А то что магазины Шилса и этого Бавипхата имеют одинаковые товары, цены и даже схожие названия, нам конечно в голову то не пришло? АУ! Это один и тот же продавец у него на Ебэй до 5 разных стор. Вот честно я после таких постов ржу, ибо большего они не достойны. 

То как распознать хорошего продавца от плохого везде по 100 раз расписано уже, но зачем же нам надо об этом заранее то читать? 

Возвращаясь к началу поста, меня бесит один единственный факт. Подделывают бб крема и азиатскую косметику - это вселенское зло, надо срочно выкинуть эти продукты мало ли я в крокодила превращусь. Покупая в Летуаль, на рынке, в каталогах и прочих магазинах - ой какой хороший продукт, и дешевле, наверное скидка. Он конечно же не левый и вы со спокойной душой пользуетесь им дальше да еще и всем советуете. Как то двояко выходит, не находите? 


P.S. Это касалось тех кто покупает сам! Не можете привильно распознать и выбрать, ну спросите вы у тех кто знает! Нефиг засорять/заражать просторы интернета своей тупостью! 


P.P.S. Дискуссия закрыта, ибо ничего нового никто уже не скажет. Все и так написано.

30 комментариев:

  1. Автор +100 вам!! И волшебное "хрю" за сей пост. ППКС!

    ОтветитьУдалить
  2. от ты скоростная) я даже нагуглиться толком не успела,а тут на тебе,пост)мокончик удивлен

    ОтветитьУдалить
  3. Оч смешно.видела блог девочки,плакающей от фейк паглатонга,мол он весь такой плохой,жирный и противный,пудра слишком светлая,крем совсем темный
    След пост про какие-то тени,красная цена которым три копейки,судя по свотчам коробочки явный мейд ин чина подвал бай неизветсный китаец:"Отлично растушовываются,нежная текстура" и прочий бла бла.Где гарантия того,что они не радиактивные вообще?
    Не даром говорят:"В России две беды:дураки и дороги.Если с одной еще можно както справиться с помощью гудрона,щебня и асфальтоукладочных катков,то с дорогами все намного сложнее.Нужно быть элементарно внимательным и не щелкать щщами при прочтении букафф)
    Искренне ваш человеколюбивый мокона-кун)

    ОтветитьУдалить
  4. MinMinDara, Спасибо-Спасибо! За Хрю вдвойне спасибо.

    mokona-kun, да я просто наткнула на чей то русский блог, там все так смешно написано, обвиняют всех кроме себя. Никто ж не признает что он мудо (простите) баранье, хотел на халявке съехать.

    Оооо.. я поняла про какой ты блог там еще про Бавипхат ниже написано, только сегодня на него наткнулась, по-угарала на славу. У меня кстати был этот набор и тож по видимому левый, но он был лучше даже чем некоторые лицушные и у меня есть фотки с прошло НГ где я им намазана, какого была цвета такого и осталась.

    ОтветитьУдалить
  5. бугага.Юль,давай откроем группу по продаже фейковой косметики?Будем открыто всем говорить,чем торгуем)))Не,ну а чо,таджикам на рынке можно,а нам нет?)

    ОтветитьУдалить
  6. >Покупая в Летуаль, на рынке, в каталогах и прочих магазинах - ой какой хороший продукт, и дешевле, наверное скидка. Он конечно же не левый и вы со спокойной душой пользуетесь им дальше да еще и всем советуете. Как то двояко выходит, не находите?

    Вот да, согласна абсолютно. Давно известно, что в Летуаль большой процент подделок, но нет, никого это не смущает (ладно-ладно, сама я тоже там покупаю, но, в основном, декоративку и то, что больше нигде не видела), а как в интернете подделка - все, трагедиякошмариужас, обманули, сволочи! И это при огромной разнице цен-то.

    >Оооо.. я поняла про какой ты блог

    А что это за блог, можно посмотреть?)

    ОтветитьУдалить
  7. Странно, сидела с сафари, комментарий не хотел публиковаться, пересела на файрфокс - все отлично xD

    ОтветитьУдалить
  8. Ой я щас не с компа...посмотри в группе на стене, там девушка спрашивала про пудры палгатонга и ей там кто-т ссылку на этот блог дал.

    ОтветитьУдалить
  9. Это я спрашивала про пудры)

    ОтветитьУдалить
  10. хех, оказывается мой палангтонг подделка! Странно, учитывая то, что я на него молюсь практически, лучшего я не пробовала. Мне кажется, это скорее новая и старая упаковки, чем оригинал и подделка.

    ОтветитьУдалить
  11. видимо вы так бурно реагируете именно на мой пост про подделки :)
    смею заверить, что я вовсе не плачусь о подделках и не посылаю лучи поноса плохим продавцам на ибее. этот пост написан исключительно для информации. для меня стало откровением, что люди до сих пор заказывают поддельные бб (в частности палгантонг), поэтому я об этом и написала, а вовсе не для того, чтобы, как вы написали "какая я бедная несчастная меня несчадно нае*али". свои подделки я покупала год назад, когда информации было значительно меньше, чем сейчас, да и цены на них были такие же, как на другие бб-кремы.

    ОтветитьУдалить
  12. A.Rozova, ой да причем тут конкретно Вы? Что за манера все на себя примерять? Вы просто одна из многих.

    Смею вас заверить информация про левак была еще года 2 назад в сети :) Вот про цены давайте не будем, я в этой сфере уже 3 с лишним года. И на левак как были заманушные ценники по 3-4 бакса так и остались, а лицензия все так же в от 10 и до ...

    ОтветитьУдалить
  13. А мне тоже кажется, что Ваш пост именно ответ на пост A.Rozova. Уж слишком много совпадений. Только ведете Вы себя низко и гаденько (жаль нет блевотного смайла). Не зря я отговорила всех своих подруг не заказывать у Вас, такой умной-разумной-многоопытной хабалки :))

    ОтветитьУдалить
  14. никакой манеры. я сюда попала через "вконтакте", где была дана ссылка на мой блог, так что, думаю, имею право отнести всё вышесказанное на свой счёт.
    бейвифат я покупала не за 3-4 доллара, а по такой же цене, как и у других продавцов. палгантонг да, недорогой, но на ибее и нет этого набора в оригинале. к тому же вы сами чуть выше пишете, что и у вас был этот левый набор. как так? вы же так давно в этой сфере? ;)
    рада, что вы с моего блога поугарали, я с вашего тоже - вспомнила детство ;)

    ОтветитьУдалить
  15. A.Rozova, девушка еще раз более понятно. Во-первых к вам мой пост не имеет никакого отношения, вы не одна во всем интернете кто пишет про подобное. Во-вторых в группе было достаточно подобных ссылок на обзоры с фейками и что-то никто ни на что не претендовал. В-третьих заметьте я написала что по ВИДИМОМУ на основе вашего поста получается что мой тоже левый, это не значит что я его таковым считаю. Научитесь уже видеть то что написано, а не то что вам хочется. В-четвертых у меня есть пост обращенный к форуму Космо, вам тоже туда. В-пятых не надо передергивать мои слова, мне на ваш блог глубоко фиолетово, я прочитала только ваш пост, и то только потому, что ссыль на стене была, вы же судя по всему не поленились пройтись по моему блогу, забавно.

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный,

    >>Только ведете Вы себя низко и гаденько
    Угу угу, будем все дружно толерантными и добрыми, только дурака сколько "не сильно умным" не называй, дураком он от этого быть не перестанет.

    Ну и собственно вам тоже совет пойти почитать пост для космо, там подробно рассписанно что где и как :) В особенности про мазохистов которым мерзко и гаденько, но они всё равно прутся и читают :)

    А по поводу "умной-разумной-многоопытной хабалки", мои личные качества на работу никак не влияют, да и если вы не заметили то блог как бы о том что Меня(лично) волнует, а не о том какой я чудесный и добрый человек, хотите доброго всегда милого и чудесного человека go to the Sanda ^__^

    ОтветитьУдалить
  17. A.Rozova, в Юлином посте про вас ни слова.
    комментирующие подняли тему, Юля ответила.
    вы вообще тупите жестко))
    дурацкая манера примерять все на себя, говорит лишь о неуверенности в себе-___-

    ОтветитьУдалить
  18. Для Анонимного)
    получается какой-то парадокс) Юля уже работала с огромным количеством людей, постоянных клиентов у неё несколько сотен (именно столько). Я знаю как Юле тяжело работать, но она старается и жалоб я не вижу. Так уж больно интересно чем Вам не угодил продавец) а уж отговаривать подруг от заказов через этого человека-глупость полная, ибо это ИХ дело через кого заказывать) Ведь многие знают что "пока не попробуешь сам, то ничего не узнаешь". Так дайте Вашим подругам действовать по этому принципу, а не так "вот она мне сделала так-то, ни в коем случае не заказывайте через неё"
    А насчет хабалки. Попробуйте вот так поработать хотя бы месяц, я уверена где-то на 99% что Вы, судя по Вашему комментарию, не станете мягкой и пушистой, а вот клиенты всяко побегут, как от чумы))

    ОтветитьУдалить
  19. Буду краток.Пост-ништяк!Юля-молодец! ;DDDD

    ОтветитьУдалить
  20. *прочитала посмеялась*Домо аригато за пост и очередное указывание на ошибки которые хоть и очевидны, но всё время ускользают из поля зрения Т_ТОсобенно начал радовать диалог в коментах ^^ "обожаю" когда начинают поливать друг друга грязью ни за что, так как на личности в посте не переходили, а то что некоторым "кажется"... то креститься надо когда кажется)

    ОтветитьУдалить
  21. весело тут у вас, цветастенько таккккк))))) с Новым годом!
    честно говоря, мое мнение, что на фейки можно наткнуться где угодно, и в любимом магазине косметики, и в нете у проверенного продавца.всегда есть процент вероятности.я сама пару раз натыкалась на пипецное качество любимой пудры в Лэтуале, и кстати, правда, кинулась на скидку)))) Но мне тоже поххх, ну наткнулась, больше не куплю там, и все)))))Но цена и правда не всегда показатель качества....
    А насчет продавца, конкретно тебя,Юль, не парься насчет таких мамзелек, они всегда будут, это твой грустный удел))))Мне нравится твой блог, жесткая правда о качестве и личных впечатлениях, до ужаса честно))))))

    ОтветитьУдалить
  22. Огромное спасибо всем поддержавшим, очень приятно за такие слова.

    Не спорю, можно наткнуться на кого угодно и где угодно. Но если в магазине ты вообще никак не проверишь, то на Ebay это проще сделать именно тем что есть офф.диллеры, которые связаны со складами производителей. Да и рейтинг, и репутация там вещь серьезная. Есть разница наткнуться на процент подделки у человека у которого 300 продаж и репутация 98% с кучей негатива, и человека у которого отзывы за несколько тысяч перевалили и рейтинг около 100%.

    ОтветитьУдалить
  23. Ух,вот трольский пост)А я всего лишь про пудру спросила)Юля крута,я ее уважаю и ценю за интересные обзоры.В России дураков на сто лет припасено и их запасы периодически всплывают в коментах какого-нибудь полезного и/или интересного блога.А на будущее:никогда не кормите троллей!

    ОтветитьУдалить
  24. > Не зря я отговорила всех своих подруг не заказывать у Вас, такой умной-разумной-многоопытной хабалки :))

    *facepalm* Зато вы ведете себя просто потрясающе взросло и правильно, просто умиляюсь.)

    A.Rozova, меня лично ваш блог заинтересовал тоже, но, все-таки, обругивать блог Юли на вашем месте как минимум странно. Про вас в посте, действительно, ни слова, вы далеко не первая и не последняя, кто писал про подделки. Вы писали через месяц про Шиллс или Бавипхат?) Не надо сразу все мерить на себя.

    У обеих девушек прошу прощения, что мой вопрос про блог невольно вызвал конфликт.

    ОтветитьУдалить
  25. не в тему, но не могли бы вы пополнить список хороших ebay магазинов?

    ОтветитьУдалить
  26. Вопрос. А у топ-продавцов на ебее (с медалькой золотой)фейки встречаются?

    ОтветитьУдалить
  27. Я ни разу не встретила ни одного фейка заказывая у топов.

    ОтветитьУдалить
  28. Фейки есть везде, как заядлый байер говорю.
    Автор блога, раз чехвостите увиденные где-то глупые посты - будьте готовы получить по загривку сами, ибо "я не про вас" не работает - вы же не указали, где конкретно вы столкнулись с забавным поведением якобы дураков. Поток вашего милого негодования умиления и отклика в душе у всех не вызовет. Те, кто берет сам, уже экономит на наварке от посредников. Своим опытом тоже советую не размахивать, многие люди предпочтут погореть самостоятельно, чем работать с посредниками.

    ОтветитьУдалить
  29. Анонимный,
    если вы внимательно читали ниже написанные комменты, то наверное видели что с фразой "фейки есть везде" как бы все согласны, вот только % на их попадание везде разный, что тоже собственно было уже сказано.
    Далее, текст написан безлико специально для того чтобы не тыкать пальцем ни в кого конкретно, и это совершенно правильно. Не моя вина, что люди привыкли все мерить по себе. Я всего лишь собрала общий пост на основе нескольких однотипных записей про леваки.
    А причем тут отклик в душе? Я пишу с блоге то что волнует меня Лично, а не то что найдет отклик у кого то.

    А по наварке, посредники тоже бывают разные, есть те, кто сверху и 200% берет без гаранта, а есть те кто работает как нормальный посредник, где все прозрачно и суммы за посредничество идут адекватные, а не накрутка. К тому же я никогда никого не призывала заказывать только через посредников, как и наоборот, пусть люди сами решают.

    ОтветитьУдалить