понедельник, 9 января 2012 г.

#44 - Skinfood Wash Off Mask

Начну сразу с горестной новости. Мой фирменный розовый ковер почил с миром. Любим. Помним. Скорбим. Объявляю минуту молчания! 

Теперь его можно будет увидеть только на заранее подготовленных фотках, так что не удивляйтесь в будущем. 

И чтобы пережить эти тяжкие для меня минуты, я решила заняться делом, дабы отвлечься от мрачных мыслей. Так что вот новый обзор.

Предлагаю вашему вниманию маски от скинфуда серии Wash Off. Судя по названию понятно что их нужно наносить после душа. Лично я пользую прямо во время принятия ванны. Вот общая картинка предложенных вариантов! 



Как видите теперь я ставлю вотермарки. Ибо заебали надоели уже. Про все я рассказывать не стану, думаю, по краткой характеристике и так ясно для чего какая. Расскажу про свою. 

Если есть ошибки, простите уж, т.к. моя операционка не позволяет ставить фотошоп, то я пользуюсь аналогом который называется гимп. Дак вот там есть такая проблема что после сохранения и закрытия, он, урод, не позволяет заходить в слой и исправлять ошибочки. 

Ну и мои фирменные фоточки с ковром. 


Честно признаюсь, я ненавижу маски для лицо. Это не связано с каким-нить не приятным опытом из прошлого. Скорее это связано с тем что я супер лентяйка и мне впадлу наносить, ходить, а потом смывать. Но так как эта маска предназначена для "после душа", то это совершенно меняет дело. 

Итак! По картинке видим какого она цвета и какой текстуры. Кстати забыла сказать, что у меня типа мини баночка 20мл она. Наверное самое жуткое в маске это запах. Он просто убийственный. И ладно бы пахло вкусняшками, дак ведь пахнет этим самым корнем женьшеня. Жесть. Продолжим. После того как вы очистили мордочку и прошлись по ней скрбиком, настает время для маски. Наносим, ждем 5 минут, смываем.   Результат вы почувствуете сразу же! Гарантирую! Лицо во-первых получило все необходимые питательные вещества, во-вторых оно увлажнилось и смягчилось, а это самое то после скраба. В-третих оно действительно стало очень эластичным. Я даж потянула за него. Кожа прям как резина потялась и обратно! Думаю это именно из-за выработки коллагена. Очень хорошо. Что еще здорово, маска ровняет цвет лица, кожа выглядит очень отдохнувшей от неё прям отливает лучами любви и счастья. Я использую 2 раза в неделю. Чаще думаю смысла нет. Ой, кстати жуткий запах после смывки пропадает, это несказанно радует.

P.S. В группе этих масок нет. Отпишите стоит ли их добавить?


P.P.S. Добавила их в продажу с двумя вариантами цен. А именно с номером отслеживания или без. Вот ссыль

7 комментариев:

  1. Все масочки заинтересовали:D Может мини-баночки в группу выложишь?

    ОтветитьУдалить
  2. мини версии бывают только на аукционе :)

    ОтветитьУдалить
  3. я голосую за добавление в группу) описание крайне заманчивое!

    ОтветитьУдалить
  4. Поможите!Дайте ссыль на вашу группу? а то я запуталась, где ваша витрина в контакте?

    ОтветитьУдалить
  5. Юль,у вас в группе все альбомы показываються??
    а то я захожу,у меня ток один альбом открывает((

    P.S.А вы не могли бы создать альбомчик с азиатской канцелярией??:з
    я люблю всякие их канцелярские штуки,покупала бы)

    ОтветитьУдалить