четверг, 22 марта 2012 г.

#63 - Shiseido Majolica Majorca Secret Joker Fragrance

Ну привет что-ли! Вот честно во всем виноват фиолетовый цвет. Будь они красные, зеленые, синие и др. мне б было до лампочки. Но нет же, флакон именно фиолетовый и ел мне мозг недели две, а то и больше! И о дааааа! Я говорю о новых духах от Шисейдо! 

Я б на них еще долго смотрела, если б мне под руку не подвернулось 8 марта. И вечная проблема всех мужиков, "А что же подарить?", так что своему я облегчила участь, просто сказав что конкретно мне нужно, он по-моему даж вздохнул с облегчением. 
Вот честно сама бы не купила. Я такие покупки взвешиваю оч тщательно. Все ж сами понимаете покупать кота в мешке да еще и за такие бабки, как то не айс. А тут вроде и халява. 

Шисейдовцы выпустили эту серию как новинку Весны 2012. В серию входят духи, тинт и тушь. Тушь кстати говорят вообще не смываемая. Но опять же "говорят что кур доят".

Как пишет Санда: 
Верхняя нота: бергамот, лимон, юдзу, груша, яблоко, кассия, малина, ананас, персик, кумин.
Средняя: роза, жасмин, гиацинт, гардения, молоко
Последняя нота: сандал, бобы тонка, лабданум, мускус
Правда еще она пишет, что запах женственный и для любителей дорогих серьезных ароматов. Кхе. Вот уж тут я не соглашусь! 


Я сейчас смело заявляю, что это лучшее, что я нюхала за последнее лет 5 наверное. В последний раз меня так ток Wink от Эйвона зацепил. Если кто помнит такие. Шисейдовцы действительно молодцы запах потрясающий, какой-то загадочный и игривый. Что еще странно, в составе много цветов, которые я в принципе не переношу, но назвать запах цветочным у меня язык не повернется. По-поводу стойкости! Запястья мазнула вчера часов в 6 вечера и до 11 запах еще был, может не так ярко выраженный, но однозначно улавливаемый. Эти духи - теперь моя любовь. 

P.S. Есть в группе - ссыль.

1 комментарий:

  1. оказывается не я одна помню эти духи от Эйвон! мне, как и тебе, этот бутылек ест мозг. может и решусь)))

    ОтветитьУдалить