вторник, 1 мая 2012 г.

#72 - Lioele Dollish BB Cream

Открытие сего чудесного средства, нам людям из пещер, сделала как всегда Санда, сказав "ай-я-яй как же так, вы о нем не знали". Дальше шла какая-то речь о том, почему его нужно приобрести в срочном порядке и мы все дружно сидели и кивали. 

Только исходя из продвинутости Санды я бы его не купила, спасибо тебе милая и за сухие духи от Этюда. Все дело было в тех кто уже опробовал это чудо-средство. 


Это инновационный крем, меняющий цвет при нанесении и одновременно соцетающий в себе функции корректирующие цветной базы для макияжа и санблока. Придает личику здоровый вид, кукольную гладкость, снимает стресс кожи и Витаминизирует.
Оттенок #01 Gorgeous Purple - создан для бледной уставшей кожи. Прекрасно улучшает и выравнивает цвет лица, придает личику яркий здоровый и свежий вид.
Оттенок #02 Natural Green – создан специально для проблемной чувствительной кожи, склонной к покраснениям. Прекрасно заживляет и маскирует акне, постакне и купероз.

При нанесении крем реагирует с кислородом и начинает менять оттенок, подстраиваясь под вашу кожу, цветной пигмент мгновенно устраняет все видимые несовершенства. Содержит Витамины A, B5, C, E, F и H. Витамин А (ретинол) - помогает сделать кожу упругой. Витамин В5 (Пантенол) - контролирует жирность и увлажненность кожи. Витамин С (Аскорбил глюкозид) - помогает улучшить кожу изнутри, борется с бледным серым подтоном кожи. Витамин Е (токоферола ацетат) - поддерживает упругость, молодость кожи, увлажняет. Витамин F (токоферола линолеат) - защищает кожу от внешних радикалов. Витамин Н (биотин) - улучшает, смягчает грубые участки кожи, придает гладкость.
Основные ингредиенты: бетаин, сквалан, жемчужная пудра, Экстракт Портулака, керамид 3, Эфиры Жожоба.
По консистенции крем очень легкий, водянистый флюид, но при этом отлично выравнивает тон кожи и маскирует темные круги под глазами, красноту (прыщики, купероз), пигментные и пятна постакне - незаметен на коже, дает длительное увлажнение.
Аромат: Жасмин и Акация.
Для всех типов кожи. (с) кто-то


Описание вызывает еще больше скептицизма чем посты Санды. Имхо грамозкие описания созданы для того чтобы потребитель в конечном итоге, окончательно потерял суть дела. 

Кстати, вопрос к тем у кого есть эта банка. Вы тоже удивились увидев что она плоская? Или только я идиотка думала что банка будет круглая? 


Глядя на крышечку видишь какую то сомнительную перспективку из зеленого превратиться в цвет ... думаю все поняли ассоциации...

Тест на руке. И хотелось бы отдать дань уважения моему красному маркеру, который в тайне от меня решил покинуть этот мир. И хотелось бы конечно сказать что никто и никогда тебя не заменить, но не будем лицемерить всеж. 



Итак, что мы видим? Да нихрена мы не видим, в том то и дело. Но мятно-салатовый цвет доставляет определенно. 

Пуш у бибика оч удобный, в том плане, что бибик ни как припадочный из него выскакивает. Пахнет действительно какими то цветочками. Размазывается и меняет цвет оч быстро. Маскировочными свойствами не обладает, но выравнивает на 5+. Еще добавила бы что оч хорошо матирует, но это именно меня, как будет вас, я без понятия. На счет какой то магии, мол испаряется спустя какое то время, вообще ниче не могу сказать. Как намазала его с утра так он до вечера и сидел. И да, все же это в первую очередь не бб крем, а база под мейк, хоть и написано что он универсал. 

P.S. есть в группе - ссыль

11 комментариев:

  1. Анонимный1 мая 2012 г., 14:04

    можно показать эффект на лице?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1 мая 2012 г., 16:52

    У меня был пробник, раза на три хватило))) Эффект кукольной морды просто восхитителен, но ззззараза подчеркул все невидимые до этого шелушения. Если бы не это, купила бы сразу два, а так пока в тягостных раздумиях)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да, пиллингом перед употреблением лучше по лицу всеж пройтись :)

      Удалить
  3. у меня был пробник, и он все прекрасно все маскировал, только по цвету он был белый, а название такое же, он мне дико понравился, а этот я смотрю как то фигово маскирует...странно, что в таком случае они кладут в пробники??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ога, ога вообще никак не маскирует, я даже подрастроилась вначале. А вообще у меня даже мама почему то заметила что в пробниках товары лучше и более так скажем качественнее. В принципе то и понятно так как на основе именно пробников чаще всего товар и покупается.

      Удалить
  4. Анонимный7 мая 2012 г., 23:00

    Заказала себе такое чудо. Да, хороший, цвет выравнивает, пахнет приятно, но на этом его "полномочия" всё. Моему белому лицу не подошел - на тона полтора оказался темнее, была в шоке 0_о
    Не знаю, какая там Санда беломордая, обычная жесть -_-

    ОтветитьУдалить
  5. хочу прлобник на зеленый. покупала пробники фиолетового потом вот целую...

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный11 мая 2012 г., 19:22

    У меня фиолетовый, маскировка средняя, вполне устраивает)) Но я не белоснежка, так что осветляет мордаху. Хороший бибик, но мне больше подходит Beyond The Solution, обожаю его.

    ОтветитьУдалить
  7. блин, жаль что он фиговый, а то я на него слюни давно пускаю(

    ОтветитьУдалить
  8. а я вот в раздумьях...всегда старалась пользоваться зелеными базами (до перехода на бибики была от живанши), так как много различного рода покраснений и воспалений. а тут попробовала 1й номер - вроде уютно так сел, все спрятал о_О теперь терзаюсь, какой оттенок все же купить....

    ОтветитьУдалить
  9. Какие у вас забавные обзоры, с юморком :)

    ОтветитьУдалить