понедельник, 4 июня 2012 г.

#80 - The history of whoo Luxury BB SPF20/PA++

По-поводу этого бибика ходит много разный мнений. Как хороших, так и плохих. Покупала я его давно. Там был сет из пробников. 

Многофункциональный бб крем (SPF 20 PA++) = База под макияж + Крем тональный + Крем солнцезащитный + Крем увлажняющий + Усилитель процесса регенерации клеток + Тоник балансирующий + Восстановитель природного цвета + Крем антивозрастной.

Свойство: Бибик (SPF 20 PA++) питает, увлажняет, защищает от солнечных лучей, восстанавливает упругость кожи, разглаживает морщины, восстанавливает гидробаланс, выравнивает тон кожи, восстанавливает природный блеск.

Способ применения: наносить после крема для лица. 1-2 капли базы распределить от центра лица к внешним границам легким похлопыванием для лучшего эффекта и ощущения комфорта. (с) whoo.su


Отдельно стоит он подорядочно - ссыль. Так что на пробу лучше заказть пробники - ссыль





Итак, что видим. Покрытие легкое - среднее, консистенция жидкая. Имеет запах каких то восточных пряностей, вкусненько. Финиш глянцевый, мягкий с золотистыми светоотражающими частичками. Смотрится очень красиво. Диско-шариком вы не станете, не переживайте. Придает лицу здоровый и ухоженный вид. Оттенок светлый, лицо не выбеливает. Позиционирует себя как бб крем для всех типов кожи, но лично я девушкам с жирной кожей не советую. 

Как итог, скажу, что мне он оч нравится. Он здорово освежает цвет лица. Даже облагораживает чтоли. Жаль что стоит так дорого. 

1 комментарий: