суббота, 30 июня 2012 г.

#86 - Tonymoly Kiss Kiss Lip Scrub

Лето - пора засухи :( У нормальных людей все жирится. Но нет же, мы же особенные. У нас все сушится. И щеки, и нос, и губы в том числе. 

У меня в кармане комплекс Kiss Kiss от Тони Моли, скрабик и бальзам. Про бальзам я уже писала, кого интересует - перечитайте. 


1) Необходимое кол-во нанесите на губы массиярую 1-2 минуты
2) Удалите омертвевшую кожу салфеткой или водой.
3) Используйте перед тем как наложить помаду


Нам обещают вот это дело: 

Еще нашла вот такое вот описание:
Превосходный крем-скраб для губ устраняет сухость и шелушение губ, делает кожу губ невероятно мягкой и эластичной. Содержит частички Овощей, Фруктов и Мёд. Скраб очень деликатный,  поэтому совершенно не травмирует кожу губ. Губы становятся ухоженными, мягкими, гладкими и  увлажненными как после бальзама.
Аромат: Персик.

И все бы замечательно, если бы не лажа с ароматом! Персиком? Что, простите? Вы вообще держали в руках скраб то? Там до персика как до... блин, да таких расстояний просто не существует. 


Выглядит как белая паста со скрабирующими частичками. Очень мягкая. Вкуса не имеет. С первого раза не скрабирует! О_о вау фантастик бейби! 

Вот-вот. Я тоже была в шоке. Намазала такая, потерла как следует, смыла, а там шиш с маслом. Губы как были шершавые так и остались. Намазавшись бальзамом шершавчики чудом чудным не убрались. Вот именно по-этой причине я эту хрень и забросила. 

Валера пришло твое время! 

Недели две я мазалась как проклятая этой хе*ней. И ведь есть же результат то! Не сразу как хотелось бы, но есть! Губки стали мягонькие, почти без микро трещин, помадки и блески очень хорошо стали ложиться. Жаль, что к тому времени как он появляется, банка как по-волшебству заканчивается. 

Если честно - то вещь стоящая, если у вас куча терпения в кармане. У меня вот столько нет. Больше не куплю, предпочту попробовать скрабик от Бавипхат. 


P.S. есть в группе - ссыль.

6 комментариев:

  1. От Бавипхата скраб вообще отлично пахнет свежими яблочками, хорошо скрабирует. Но есть одно НО! После него губы и вокруг них в жирной пленке, как будто маслом сливочным намазался и надо пенкой ещё умыться или маслом((

    ОтветитьУдалить
  2. Скраб для губ для увлажнения? О_о У меня два продукта от Mary Kay - маска для губ и бальзам. Эффект после первого применения - мягкие увапжненные губы. Что на губах можно скрабить ума не приложу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все куда проще, скрабик нужен когда губы обветриваются...

      Удалить
  3. Да ладно, скрабы для лица тоже не все сразу дают эффект)) Если много накопилось шелушения, только упорство со скрабом и дальнейшее увлажнение/питание поможет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в этом случае для лица еще и пилинг...а вот с губами так не получится...

      Удалить