суббота, 30 июня 2012 г.

#86 - Tonymoly Kiss Kiss Lip Scrub

Лето - пора засухи :( У нормальных людей все жирится. Но нет же, мы же особенные. У нас все сушится. И щеки, и нос, и губы в том числе. 

У меня в кармане комплекс Kiss Kiss от Тони Моли, скрабик и бальзам. Про бальзам я уже писала, кого интересует - перечитайте. 


1) Необходимое кол-во нанесите на губы массиярую 1-2 минуты
2) Удалите омертвевшую кожу салфеткой или водой.
3) Используйте перед тем как наложить помаду


Нам обещают вот это дело: 

Еще нашла вот такое вот описание:
Превосходный крем-скраб для губ устраняет сухость и шелушение губ, делает кожу губ невероятно мягкой и эластичной. Содержит частички Овощей, Фруктов и Мёд. Скраб очень деликатный,  поэтому совершенно не травмирует кожу губ. Губы становятся ухоженными, мягкими, гладкими и  увлажненными как после бальзама.
Аромат: Персик.

И все бы замечательно, если бы не лажа с ароматом! Персиком? Что, простите? Вы вообще держали в руках скраб то? Там до персика как до... блин, да таких расстояний просто не существует. 


Выглядит как белая паста со скрабирующими частичками. Очень мягкая. Вкуса не имеет. С первого раза не скрабирует! О_о вау фантастик бейби! 

Вот-вот. Я тоже была в шоке. Намазала такая, потерла как следует, смыла, а там шиш с маслом. Губы как были шершавые так и остались. Намазавшись бальзамом шершавчики чудом чудным не убрались. Вот именно по-этой причине я эту хрень и забросила. 

Валера пришло твое время! 

Недели две я мазалась как проклятая этой хе*ней. И ведь есть же результат то! Не сразу как хотелось бы, но есть! Губки стали мягонькие, почти без микро трещин, помадки и блески очень хорошо стали ложиться. Жаль, что к тому времени как он появляется, банка как по-волшебству заканчивается. 

Если честно - то вещь стоящая, если у вас куча терпения в кармане. У меня вот столько нет. Больше не куплю, предпочту попробовать скрабик от Бавипхат. 


P.S. есть в группе - ссыль.

6 комментариев:

  1. От Бавипхата скраб вообще отлично пахнет свежими яблочками, хорошо скрабирует. Но есть одно НО! После него губы и вокруг них в жирной пленке, как будто маслом сливочным намазался и надо пенкой ещё умыться или маслом((

    ОтветитьУдалить
  2. Скраб для губ для увлажнения? О_о У меня два продукта от Mary Kay - маска для губ и бальзам. Эффект после первого применения - мягкие увапжненные губы. Что на губах можно скрабить ума не приложу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все куда проще, скрабик нужен когда губы обветриваются...

      Удалить
  3. Анонимный30 июня 2012 г., 18:33

    Да ладно, скрабы для лица тоже не все сразу дают эффект)) Если много накопилось шелушения, только упорство со скрабом и дальнейшее увлажнение/питание поможет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в этом случае для лица еще и пилинг...а вот с губами так не получится...

      Удалить