понедельник, 29 октября 2012 г.

#105 - Просто спи*дил и ушел, называется...


Этот пост посвящается всем тем, у кого нет мозга.
Свина просто в курсе, что они всё равно это читают :) 
Так что приятного им чтения, остальным же рекомендую насладиться и поржать.

Вот Свину прямо подмывает вопрос, почему все те, кто этим занимаются, думают, что спиз*дить легче? 
Нет, ну вот на самом деле,  вы действительно думаете что тупо стырив описания или фотки, или ещё что, на вас прям свалится манна небесная?
Вот прям так, нарезал всё, поднял цены и люди толпами побежали :)
Ага счаз, запомните дорогие, что дело то не в деньгах, дело в первую очередь в том, что от помощи людям надо получать фан и веселье. 
Хотите денег - еба*те на работу :)

Ну а теперь так как Свина в добром расположении духа, она попробует добавить вам немного мозга(здесь произносится страшное магическое заклинание открывающее черепную коробку этих людей) :)

Итак запоминаем правило №1, чтобы что-то грамотно спиз*дить, надо быть умным, и при этом обладать зачастую большими знаниями и умениями чем тот кто придумал оригинальную идею, ну вам это не грозит поэтому советую просто запомнить.

Дальше идёт правило №2, чтобы что-то грамотно спиз*дить, надо иметь много ресурсов, потому, что иначе вы всё время будете в роли догоняющего, ну вы попробуйте, Сизиф вон тоже пробовал :)

А теперь правило №3, чтобы что-то грамотно спиз*дить, надо чтобы это стало твоим, вроде банально, но неужели вы действительно думаете что взяв что-то без особых усилий это правда будет вашим? 
Неет мои дорогие идиотики, вашим оно станет когда вы проникнитесь идеей самой затеи, но вы же хотите бабла :) ах да стенка там ---> ещё не поздно разбежаться :)

Правило №4 уже спешит к вам, а гласит оно о том, что всегда надо располагать информацией, неужели вы думаете что Свина одна? 
Конечно же Свине помогает куча людей, за что им огромное спасибо(Да, да если вы это читаете то Свина передаёт Вам огромное Свинячье спасибо), а ещё Свину поддерживает армия Поросят, тех кому Свина помогает(Вам тоже огромное Свинячье спасибо) :) У вас это есть? 
Ах нееет?- ну тогда стена всё ещё там --->

И Правило №5 весело завершает всё, а правило это простое, и называется оно рабочие инструменты. 
Нет ну вот правда, вы действительно думаете поддерживать все возрастающие объёмы вещей / людей / Поросей - одними лишь голыми руками? 
У Свины их есть, а у вас к сожалению, всё та же стена --->

(Здесь Свина закрывает вашу черепную коробку с надеждой что мозга у вас хоть немного прибавилось)
А также Свина надеется, что всем остальным Поросям это понравилось.

Stay with Us, мы засвинячим вас на полную.


UPDATE

Извините Поросятки, пришлось закрыть комментарии для  Аннонимов, так как Семён которому нехило припекло решил сделать набег, причём лично этот семён отвечать не хочет(все думаю уже поняли о ком Мы)



UPDATE 2

Комменты Семёна, я слегка потёрла, так как там одно и тоже под копирку, ну припекло немного девушку, чтож бывает :D

21 комментарий:

  1. то, что вы берете готовые картинки с ебея, по сути скомпилинные с офиц.сайтов производителей, соединяете порой оттенки, также чужие и ставите свой знак, это вам ума тоже не прибавляет. вы тоже точно так же воруете у других по сути.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Производители только за, если их продукцию рекламируют сторонние сайты.

      Не стоит мешать все в одну кучу, разговор о совершенно разных вещах. Полностью поддерживаю Юлю.

      Удалить
    2. Оу, как у вас попка то пригорела :) Батхёртим? Или вы из тех о ком в статье написанно и вас так сильно задело?

      Ну ладно покормим троля:
      1) С офиц сайтов, там они лежат в свободном доступе, идём читаем что такое CC лицензии и втыкаем
      2) С офиц сайтов / ebay - когда есть копирайт, то он также остаётся безизменным, опять же если они лежат под CC
      3) Как то вы мимо пролетели не находите?
      4) Если это просто компил почему бы другим его просто не сделать? А если компил из 20-30?
      5) Оу опять пролетели :)

      Свина желает вам хорошего дня и весёлого батхёрта, а также знаний о том о чём говорите, а то что ни слово то мимо

      Удалить
    3. Angelika, няф-няф! хрю-хрю!

      Удалить
  2. Раньше мне нравилось тебя читать, а теперь - сплошь негатив...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну звиняйте, я не доллар чтобы всем нравится, я тоже бываю злая и меня тоже что-то может достать, ну да это дело персональное читать или не читать.

      Удалить
    2. Если вы выкладываете какие бы то ни было картинки/фотки в Интернет, то они тоже находятся в свободном доступе и брать их может кто и для чего угодно.
      По вашей глупой логике можно цепляться к тем, кто перепостит ваш статус/гавнокартинку в соцсетях.
      Ну работаете вы, исключительно ради "для души и не ради денег", и работайте себе! Че на каждый копипаст отгавкиваться то?? Или боитесь конкуренции?:)

      Удалить
    3. Да вы что?
      А вы почитайте про авторское право :) У вас просто походу туговато с тем, о чём вы говорите.
      Ну да ладно сегодня Свина раздаёт знания:
      1) если я выкладываю под CC(и то не под любое) тогда да, бери и изменяй,
      2) если я просто выкладываю, значит надо спросить меня,
      3) если я выкладываю и пишу можно копировать, но не изменять, то можно копировать, но не изменять(есть кстати такая лиценция CC одна из них),
      4) если я пишу можно всё - можно всё.
      Идите в общем учитесь :) Прежде чем чушь нести.


      Ну вскроют у вас хату, ну и что отгавкиваться то?? В полицию зачем то бежать, работайте ещё и работайте, снова накупите, или боитесь конкуренции? :)

      И снова для вас!
      Конкуренция - там где пытаются обойти за счёт чего либо, а не за счёт того что тупо пиз*дят :)
      Идите учитесь дальше.

      Удалить
  3. Да не, ребят (поросятки иопт, даже противно), аффтор просто видимо считает именно себя родоначальницей идеи продажи азиатского косметоса, что так яростно отстаивает свой несуществующий копирайт. Аффтор, налоги то платите с продаж своих?))
    даже не пожалела времени, чтобы ходить по чужим группам, читать стены (или что там еще), делать принтскрины, склеивать все это в фотожабе, компилить картинку для поста и сочинять говнопост. Удивляет. Не уподобляйтесь людям, создавшим анти-форум Санды. Вы своих конкурентов пиарите еще больше, а себя выставляете в невыгодном свете.
    ах да, стенка там --->

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Господи, Вы что уникум что ли? Какие ещё конкуренты. С Юлей приятно работать, всё доходит, все проблемы, что возникают по нашей вине ^^", решаются, и в итоге все просто замечательно. Так что Юля - вне конкуренции :3 И она не говорит, что она "считает именно себя родоначальницей идеи продажи азиатского косметоса" как бэ о.О" Где Вы это увидели, непонятно :3 Человек просто отстаивает то, что писал сам. :3 Когда у тебя просто берут текст и копирут себе - это пипец как стрёмно. Знаю по себе :3 Ты паришься, культурно всё оформляешь, а приходит какой-то "гений" и всё тырит :3 спросить можно для приличия :3 Вобщем, мир, труд, май, товарищи :3 Мир, труд, май :3 Я на стороне Юли в данной ситуации :3

      Удалить
    2. Вы походу как раз одна из тех о ком пост :)
      Приятно познакомиться.

      А знаете слово "продаж" вас прямо не по-детски палит, видите ли дело в чём, в том, что я посредник и собственно не говорю что продаю что либо, а вот вы похоже как раз добавляете сверху пару лишних десятков сотен и гордо именуетесь "продавцом" ная*бывая людей :) Удачи вам в ваших начинаниях.

      А судя потому, что вы начали про группы, то вы наш гость программы, здесь надо сказать спасибо одному из Поросей за предоставленную информацию(ой как нехорошо он вас спалил).
      Тут всё просто, не хотите батхёртить - делайте всё честно.

      Ну про остальное вам даже смысла пояснять нет, не так ли Мисс бан? ;)

      Удалить
    3. Господи, человек написавший это, сходи со своим аффтором к логопеду! а если это был сарказм, кавычки не для красоты придумали..Юль, не обращай внимание на необразованных мудаков!!!

      Удалить
  4. Согласна с предыдущим постом полностью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Семён(same person),
      Не надоело писать комментарии от типа "разных" людей?
      Не надо думать, что все вдруг стали глупыми как и вы.

      Удалить
  5. Один умный товарисч решил показать себя, и развести срач в другом посте, Ссылка на полную ветку ниже, засим ветку в посте №104 я потру.
    Всем кто решится почитать, Свина желает приятно провести время, экземпляр попался весьма весёлый :)

    http://i074.radikal.ru/1210/3f/100c3da897bf.png

    ОтветитьУдалить
  6. Свина, мне нравится тебя читать, но здесь ты не права, честно. Я понимаю, что на меня сейчас тоже обрушится поток эмоций, так что я побежала))) Пешы исчо! Отзывы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не обрушится :)
      На просто мнение или конструктив смысл то накатывать?
      Свина добрая к нормальным людям :)
      Ну а на счёт права или нет, это дело личное, я просто вижу, что люди думают, что стырив что-то, они просто тут же получат всё что к этому прилагается, но ведь если они стырят банку колы из магазина они же не получат во владение всю компанию или же рецепт этой колы :)

      Но если не трудно отпишись в чём по твоему я не права, Свине интересно :)

      Удалить
    2. ))) Ты добрая ^_^
      Нуу моё мнение: никакого авторского права, по сути-то, нет. Ты можешь поставить на фотки копирайт, и тогда, если их кто-то будет скачивать и выставлять на других сайтах, для тебя это плюс, т.к. реклама твоего блога. Тут радоваться надо=)) А если не ставишь копирайт - то все равно никакой выгоды ему не будет. Вот именно что они не получат во владение всю компанию, как ты сказала))) Но лучше водяной знак ставь со ссылкой на свой блог, тогда будет видно, что это твои фотки, и на твой блог будет приток посещаемости.

      Удалить
    3. Понимаешь в чём дело, если копирайт остаёться, то всё и нормально :-D Но дело в том, что они обычно копирайт затирают. Тоже самое и с текстами. То есть по сути воруют чужой труд. Свина всецело за распространение, но с копирайтами.

      А вообще авторское право и существует, и нужно.
      Здесь есть простой пример который многие часто игнорируют, вот смотри, кто-то на фотографиях деньги зарабатывает, и вот у него их берут и просто так выкладывают, в итоге получается что у него уже не просто труд, но ещё и доходы(зарплату) стырили.
      И самое интересное что если спрашивать людей которые к этому относятся как к нормально "а вы бы хотели на работу за бесплатно ходить?" все как один начинают кричать что это совсем разные вещи, а они на деле одинаковые, просто пока сам не сталкиваешься то и не замечаешь.

      Удалить
    4. Если копирайты трут - значит, мудаки, тут нечего сказать. Это уже действительно воровство получается, а не честное распространение. Тут я без вопросов, полностью согласна.
      Если хочется денег зарабатывать - надо делать какую-то работу, ну там фотки пофоткать, текст написать, а не халяву искать=/

      Удалить
    5. Дак об этом и весь пост :-D
      Свина только за честное распространение :)
      Но сильно против нечестного.

      Удалить