суббота, 14 июля 2012 г.

#89 - MISSHA Glam Silky Body Balm SPF27 25g

Блин, как же долго я брызгала слюной на эту вещицу и все никак не покупала по причине её, так скажем, не малой стоимости. Но "хачунимагу" все же пересилило все остальное, и вот она у меня на руках.

Сверкающая крем-пудра длительного действия. Трехмерное мерцание перламутра и натурального жемчуга создают потрясающий образ. Бальзамическая жемчужная структура пудры обеспечивает длительный эффект сияния и делает кожу мягкой как шелк. Пудра имеет естественный бежево-розовый оттенок и нежный аромат мускуса.

Розово-золотой жемчуг создает на теле мерцающие эффекты в зависимости от угла падения света, что сделает вашу кожу сияющей и соблазнительной.

Входящие в состав масло семечек, грейпфрута, масло жожоба, масло абрикосовых косточек, масло семян граната и чайного дерева увлажнят вашу кожу, сделают её упругой и гладкой.

Применение: Нанесите крем-пудру по своему желанию спонжем. Наносить рекомендуется постепенно, контролируя жемчужный эффект. (c) korea4u

А хотела я её из-за таких вот заманушных картинок. Имхо крутецкие.


Использовать решила не на себе. Как то не знаю, мне показалось, что на загаре она лучше будет смотреться, а тут мне подфартило тем, что мама с юга прикатила. Смотрим и любуемся результатом. 


Эффект очень даже. Может фотки и не так уж явно передают результат, но даю честное поросячье эффект очень классный. 

Сам бальзамчик кремовой текстуры, бежевого цвета, хотя наверное все же ближе к серому.  Наносится на раз, два, три и сразу блеском становится. То есть нет такого, что он как бибик, который надо размазать чтобы получить результат. Это меня и удивило с виду вроде цветной, а на губке цвета нет. 

Блеск не глянцевый, хотя очень бы хотелось. И я, честно говоря, на это и рассчитывала глядя на картинки. Но нет, будет просто красивый перламутр, белым отдавать не будет, не пугайтесь. На теле смотрится очень красиво и естественно, не так будто вы диско-шар. Расходуется очень экономно, одного мазка хватает на достаточно большой участок тела, так как размазывается он на ура.

Народ на улице, лично у нас засек это дело быстро. И судя по их выражению лица "Опа, как блестит, че это такое?" им очень даже понравилось....ахаха...

P.S. есть в группе - ссыль

4 комментария:

  1. ох, думаю блеск на депилированных конечностях будет смотреться шикарно, как на этих заманивающих картинках

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный15 июля 2012 г., 14:47

    а на одежде не отпечатывается?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. честно говоря не знаю, все было открытое и короткое, так что не заметила

      Удалить