пятница, 11 ноября 2011 г.

#22 - SHILLS Lip Repairing Balm

После случайного натыкания (не знаю как еще сказать слово наткнулась ) в гугле на эту штуку, я загорелась идеей её приобретения. Очень долго и упорно искала на Ebay, но безрезультатно. И вот когда я уже и забыла про неё, она хоп и появилась и да как обычно на аукционе. 



Это интенсивно увлажняющий бальзам с эффектом пухлых губок. И да я как и вы хмыкнула на фразе про пухлые губки. Знаем мы эту замануху. Но я очень падка на красивые бутылочки, баночки и прочие склянки. А реклама у Шилс как многие видели реал самая что ни на есть заманушная. Спасибо фотошопу. В общем я как сорока со стажем всеж не удержалась. 

Существует этот бальзам двух видов, а вернее с двумя под тонами. 


На губах между ними нет никакой разницы. Отличаются ток цветом крышки и тоном.

Ну и конечно же мего заманушная реклама из серии что же мы получим. 


Типа результат на лицо :)) Хаха. Но не попробуешь, точно не узнаешь, а слюни пускать еще долго можно, по-этому вот собственно мое мнение. 

На деле:

Пришло все в очень стремном конверте это сильно удивило учитывая, что шло из Штатов. Так что конверт фоткать я не стала. 


Согласитесь баночка ооочень красивая. Сам бальзам пахнет обычной гигиеничкой, хотя я рассчитывала на что-то сладкое. 
Консистенция - сливочное масло. Люблю такое. Щас я приведу просто гениальное  сравнение. Вот знаете когда что-то жирное с маслом едите потом губы такие все пухлые, блестящие и масляные. Дааа, он именно такой же. Убедилась лично когда смыкала губы, или как там это называется когда помаду или блеск ток одними губами пытаешься размазать? Со стороны выглядит так будто у вас очень дорогой бальзам для губ. Блестит не жирным блеском как вы могли подумать, а так будто вы что-то сочное ели. НО, он не глянец. В этом его плюс, учитывая что он почти прозрачный. Я не люблю глянцевые бальзами или блески только из-за того, что под ними все недостатки видны, а этот как будто забивается в проблемные участки. В общем я им мего довольна. Штука обалденная. И кстати эффект пухлости губ действительно есть. Возможно именно из-за его масляной консистенции. Со стороны я как не накрашенная рыба с одними губами. Но опять же если у вас губы-ниточки Анджелиной Джоли вы не получитесь. У меня просто сами по себе губы пухловаты. 
Результат мягкие, пухлые и увлажненные губки. В общем те кто любит жирность и сливочное масло советую к приобретению.

6 комментариев:

  1. А вот у меня извечная проблема. Чем бы не пользовалась, блеском, помадой - они все абсолютно через недолгий промежуток времени оставляют с внутренней стороны губ ближе к уголкам "скатавшуюся" белую полоску. хз почему, надоело это дело вытирать и красить снова, тупо пользуюсь самой простой гигиеничкой. Юля, вы с такой проблемой не сталкивались?

    ОтветитьУдалить
  2. Да да это моя давнишняя больная тема :(
    Но так как этот бальзам маслянистый то такого не случается слава богу

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, тогда действительно стоящая вещь!)))

    ОтветитьУдалить
  4. В группе он есть?

    ОтветитьУдалить
  5. Откуда заказывали? Дайте пожалуйста ссылку. (ибо на ebay я не нахожу про запрос - SHILLS Lip Repairing Balm, ничего не выдаёт)

    ОтветитьУдалить