вторник, 22 ноября 2011 г.

#28 - Etude House Love Coach Fragrance & Lip Kit

Недавно, а вернее 19 числа, мы с моим мч ходили на очередную часть Сумерек. Вот честно я думала он мне этот поход никогда не простит. Это был АД. Толпы пищащих девочек лет 11-14, фоткающих то себя, то Джейкоба, хотя в прошлом году был Эдвард. Видать этот слизкий червяк реал уже всем надоел. В общем на начале мы откровенно засыпали, но под конец очень даже не плохо. Ну это как по мне. Коха клялась и божилась что больше её и под дулом пистолета не затащить будет. Хотя в прошлом году он мне тож самое говорил. Хаха, на что ответ был - плохое быстро забывается. Ну знач и это тож забудется. 

Что-то я отошла от темы заголовка. В общем не буду рассказывать что ко мне этот набор каким то чудом попал, все знают это чудо в виде аукционов и мою болезнь связанную с ними. 
В разобранном виде наборчик выглядит вот так.


Изначально я его покупала чтоб сестре на НГ подарить, но видать не судьба ей. Уж больно он симпатичный да еще за такие копейки. Эх, придется заказывать еще один.

Что входит в состав, так сказать. 


Ессенция представляет собой подобие жидкого прозрачного блеска со сладеньким запахом, размером 5мл, используется после скрабирования губ, дабы смягчить и увлажнить их перед нанесение прочей гадости. Приятная штуковина скажу я вам. Главным критерием любви стала не липкая текстура. 

Блеск нежно розового цвета с мерцающими частицами объемом в теже 5мл. На губах дает нежно розовое глянцевое сияние с блестками. Я не оч люблю блестким и глянец спасибо моему спортивному прошлому. Но пахнет оч вкусно клубничкой/земляничкой я их не различаю. В общем тож не плохо. 

Спрей всё теже 5 мл. И мерзкий при-мерзкий запах цветов. Вот знаете есть приятные такие ненавязчивые ароматы, но это не про него. Несет так что комнату приходится проветривать. Моё мнение субъективно ибо я НЕНАВИЖУ цветочные запахи. Никогда не буду его использовать. Вот как, объясните мне пожалуйста, в набор, который вкусно пахнет, можно было запихнуть ЭТО? Запах просто ни к селу, ни к городу. 
Ах, да, спрей предназначен для волос или тела. Для волос думаю более подходящий. Короче в топку его. 

Как итог. Набор очень даже "О чем" если не брать во внимание промах со спреем. Стоит порядка 300 руб. Отличный подарок подружкам на праздники. 

2 комментария:

  1. обожаю твои отзывы. жуть как честно)))))))))) но веришь Юль тебе,веришь. ха ха спасибо)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Хаха, я когда сама себя перечитываю думаю, мдааа и как я это купила вообще

    ОтветитьУдалить