пятница, 18 ноября 2011 г.

#26 - Arezia bb cream

Однажды в поисках всякой фигни меня вдруг осенило. Я подумала а есть ли смысл гнаться за известными брендами? Ведь есть оч много хорошей косметики, но не такой раскрученной. И именно эта мысль натолкнула меня на корейский бибик  Arezia.


Как видно бибик бывает двух оттенков. Которые приближены к 21/23 оттенкам Мишы. 


Описание от производителя:
Среди многочисленных кремов BB на рынке, Arezia BB cream является прекрасным выбором, если вы хотите попробовать BB Cream. Он служит хорошей основой, не будучи слишком дорогой.
Arezia BB cream сочетает в себе базу, тональный крем, и уход за кожей. Он содержит натуральные ингредиенты, такие как эфирное масло лаванды, которое увлажняет и снижает выработку себиума. Этот продукт эффективно маскирует пигментные пятна и другие дефекты кожи, придавая коже естественный и красивый вид.
(с) velinarik

Мой мнение:
Приехал оч быстро, упакован так что я аж психанула. Долго не могла открыть.


Его тест на руке я естественно провела сразу же. Если рука не отвалится значит и на лицо можно наносить :) 


 Вывод очевиден. Производитель явно гонит нам. Рука осталась жива, затестила его на лице.

И почему почти все бибики пахнут кремами? Вот и этот не исключение. Ах, да, я брала самый светлый оттенок. Сам крем плотный, размазывается так себе, то есть не как холика например мгновенно впитываясь, нееет с этим бибиком мы возвращаемся в эпоху тональных кремов. Так же долго и упорно. Покрытие в результате получаем ровное в принципе, но он абсолютно ничего не скрывает, зато оч хорошо выравнивает тон кожи. На тюбике есть надпись "Подходит для всех типов кожи", я с этим не согласна. Судя по его консистенции и эффекту он подойдет нормальной коже или чутка склонной к жирности. Вот например тем у кого лобик чуть-чуть жирится. Меня он заматировал оч хорошо, и оч долго держался. Но опять же у меня кожа нормального типа. Благодаря тому что он песочного цвета, кожа стала выглядеть поярче. Сильного перехода на шею не видно. Я отходила с ним весь день вчера и не умерла. Никаких прыщей и так далее он у меня не вызвал. НО! Он не ложится на праймер, просто скатывается и не размазывается. Что еще раз нам доказывает то что он самостоятельная база, а вот пудра на него оч хорошо ложится. 

Как вывод скажу бибик ни холодно, ни жарко, подойдет тем у кого нет особых проблем с кожей и тем кто не видит смысла тратиться на что-то дорогое, с тем же результатом. Цена у него смешная 350-400 руб за 50мл. 


P.S. Если кому мало ли приглянулся, добавила его в группу вот ссыль.

4 комментария:

  1. Юля,а как ты бибик наносишь на кожу??
    где-то прочитала,что его нужно выдавливать на пальцы,растереть и вбивать в кожу
    но это долго((
    хотелось бы узнать твой способ^^

    ОтветитьУдалить
  2. О_о первый раз о таком слышу.
    Я в этом плане деревенщина вообще, я наношу так же как обычный тонак раньше, выдавила на палец, хоп на лицо и размазала. Пробовала как то и спонжем и кисточкой, но чет неровно у меня получалось и вернулась опять к пальцу

    ОтветитьУдалить
  3. Упаковка красивая(^o^)

    ОтветитьУдалить
  4. У меня такой же есть.)
    Действительно, маскирует он так себе, но тон кожи выравнивает очень хорошо. Как легкое, естественное покрытие самое то. У меня кожа комби, т-зона начинает блестеть часа через 4. В целом, неплохой бб. Но если есть следы от акне, серьезные проблемы на лице, то лучше выбрать что-нибудь более "мощное".))

    ОтветитьУдалить