четверг, 17 ноября 2011 г.

#25 - Мой распорядок дня

Не стоит сильно удивляться этому посту :) это все ж еще мой личный блог, а не просто кладезь информации о косметике. 

У меня сейчас отпуск :) я мего довольна, но тут есть и свои подводные камни. Теперь все мое время ест и не давится Ebay. Сейчас я приоткрою завесу того как обычно проходит мой день. Если кому не интересно, то я естественно не задерживаю, ждите очередного обзора через день-два. 

Итак!

11.00-12.00 - Мое величество разлепливает глаза, и кстати не из-за того что я выспалась, а просто у меня то бок затечет, то рука, то жопа.

12.00-13.00 - Я еще ниче не соображаю по-этому в этот период я всех люблю и оч добрая.

13.00-14.00 - Занимаюсь своими скудными делишками типа, обновление гал альбомов, просмотр новинок у любимых Ebay продавцов, поиски новых обложек журналов. Умственная активность по вопросу обновления тех или иных фоток продукции в альбоме. После этого этапа особо страдает Наташа. 

14.00-18.00 - Привет ваши вопросы, ответы, заказы, нытье и так далее. Тут я маскируюсь под мего умную и деловую. 

18.00-19.00 - Приходит мама, мы идем гулять с собакой заодно заходим на почту дабы забрать очередную мою посылку.

19.00-22.00 - Я оформляю ваши заказы, то есть в основном именно в это время вы и получаете от меня скрины по будням. 


22.00-01.00 - Тут я либо уламываю Куса, либо сама играю в xbox360. С ним мы играем в новую часть Ассассина, без него я играю в Saints Row: The Third. Что может быть приятнее убийства ближнего своего? Стресс накопившийся за день хорошо снимает.


01.00-03.30 - Я смотрю новые серии Хайса, Сверхъестественного, Дневников вампира и Костей. После поверяю нет ли че нового на фикбуке из того что я читаю. 


03.30-11.00 - Я сплю.


Но эт мой распорядок в те дни когда я полностью дома. Естественно время на жрачку тож заложено.


Когда же я куда либо собираюсь вместе с Кохой, тут начинается кошмар. Как бы рано я не начала собираться я все равно умудряюсь продинамить все время и мы всегда опаздываем. К тому же у меня есть волшебный шкаф в котором хрен че найдешь. Это относится как к вещевому так и с косметикой, вернее её малой частью. 




Изначально там стояли только мои духи. Ога, изначально. Но потом я все засрала. Как всегда. Часть из этого я даже не открывала ни разу. У  меня тупо нет времени. 


Самое смешное что как только оно находится, всегда кому то что-то надо спросить меня в личку, что-то заказать и так далее, в результате я опять ни Х не сделала. Думаю да настанут лучшие времена когда я там разберусь. 


Вот когда начинаются выходные мой распорядок днем меняет полностью. Там я с 11 утра и до 22, а иногда еще кто-то и в 3 ночи пишет, разбираю ваши заказы параллельно оплачивая. Спасибо моей маме, которая ведет бухгалтерию и следит чтоб все денежки на карте сходились с данными в тетради по оплаченным заказам. 


В общем крутой у меня отпуск ничего не скажешь. В город я выбираюсь где 1-2 раза в неделю, чтоб друзья не забыли как я выгляжу, да и просто посидеть поболтать и пожрать чего нибудь вкусного. 

5 комментариев:

  1. все таки нравится мне как ты пишешь,поржать можно:D

    Шкаф- сокровищница:3

    кстати а какая у вас с Москвой разница во времени? Вдруг это я в три часа ночи пишу:D

    ОтветитьУдалить
  2. Догмочка, хаха ну хоть кому то нравится )))

    никакая мне до Москвы 5 часов езды :)

    ОтветитьУдалить
  3. Так конечно,настроение поднимаешь))

    А ну тогда ладно,это не я тот коварный злодей:D

    ОтветитьУдалить
  4. Юль,можно поинтересоваться?Вы сейчас учитесь или только содержите магазинчик?^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Учебу я еще в 2007 закончила :)
      Кроме магазинчика я еще работаю :)

      Удалить