вторник, 4 октября 2011 г.

#02 - Innisfree Apple Juicy

На данный момент фирма Innisfree является моим фаворитам по части косметических средств по уходу за лицом. Думаю большинство из вас уже читало и знает что фирма использует только натуральные растительные компоненты и все её продукты проверены и одобрены дерматологами. 

Я пробовала большое кол-во разных средств этой фирмы в большинстве своем это были пробники. Но после некоторых я все ж разорилась и купила полно размерные средства.  И одними из них оказались яблочная умывалка и пилинг гель.


На Ebay почему то мало кто продает именно пиллинг, по этому пришлось заказывать разными посылками. Которые пришли вот в таком виде.


Как видите корейцы практически во все свои посылки кладут пробнички. Во-первых это очень приятно покупателю, во-вторых это очень хороший маркетинговый ход. Учитывая что после испробования пробника хочется как правило приобрести полный размер.
Итак умывалочка. Вся яблочная серия позиционирует себя как супер увлажнение. Еще поддерживает естественную влагу, тонизирует, а так же освежает кожу. И знаете в отличии от той же Миши, которой поют дифирамбы, эта умывалочка действительно не пересушивает и не стягивает кожу. При этом прекрасно очищает, смывает всю косметику в том числе и бб крем. Так что не вижу смысла в дополнительных средствах для снятия бибика, как тут советуют. Сразу после умывалочки я наношу пилинг гель. Для меня фраза пилинг гель ассоциируется со всякими жесткими частицами которые делают цап-царап по коже. Как думаю и большинству из вас. Но выдавив эту штуку я очень сильно удивилась. Никаких цап-царап частиц в ней нет. Просто обычный мягкий жидковатый гель. Сразу хочется спросить, а причем тут пилинг тогда? Но не будет торопиться с выводами. Пилинг мне нужен был для носа, так как он у меня вечно в порах и вечно шелушится. Так что терять мне было особо нечего, думаю раз пришло надо использовать. Нанесла на нос и стала тереть на носу так же как обычный скраб. Потом точно так же смыла его. Ииии... Ну и нет у меня теперь шелушей, пор и черных точек. Но думаю это временный эффект, как только перестанешь пользоваться, сразу появятся :)

10 комментариев:

  1. можно вопрос? или даже несколько? сколько раз в неделю пользуетесь? есть ли отбеливающий эффект, заявленный производителем? и каков он в сравнениии с винным пилинг тоником от скинфуд?

    ОтветитьУдалить
  2. Умывалкой пользуюсь каждый вечер, пилингом 2-3 раза в неделю. На счет отбеливающего эффекта ничего не могу сказать, у меня кожа очень светлая, так что даже если и есть то на мне не видно. По-поводу Скинфуда тоже ничего не могу сказать, не пользовалась.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот я теперь совсем запуталась) не знаю какую из умывалок Innisfree заказать)

    ОтветитьУдалить
  4. Догмочка, все зависит от того какой эффект вам нужен и какая у вас кожа.

    ОтветитьУдалить
  5. Кожа комбинированная,на носу черные точки и хотя он постоянно шелушиться, жирный блеск появляется только там. Пенки и умывалки стягивающие кожу сразу хочется выкинуть(-_-) Иногда бывает появляется где нибудь прыщик. Я вот даже и не знаю что мне нужно. Наверное самое главное чтобы очищала и не стягивала)

    ОтветитьУдалить
  6. Догмочка, если просто чтоб очищала и не стягивала, то эта подойдет. Если у вас кожа склонна к акне, то у Инисфри есть еще замечательная умывалка называется Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam она для жирной и проблемной кожи.

    ОтветитьУдалить
  7. Прыщей особых нет,один где нибудь не в счет) Пожалуй остановлю свой выбор на этой умывке,спасибо))

    ОтветитьУдалить
  8. а она пахнет яблоком?)

    ОтветитьУдалить