четверг, 6 октября 2011 г.

#03 - Shills Chocolate Mask

Речь сегодня пойдет о чудо маске-пленке, как нам обещают Китайские эксперты называется она Shills Chocolate Peel Off Facial Hair Whitening Mask.






Что нам обещают:

"Французский шоколадный секрет красоты. Маска сужает поры, тонизирует и осветляет кожу с первого же применения. Удаляет излишки кожного жира и глубоко очищает кожу.
Shills Chocolate отбеливающая маска-плёнка содержит экстракты натурального шоколада, а также различных трав, которые помогают глубоко очистить поры, удалить отмершие клетки кожи, излишки кожного жира и даже волосы на лице (!!!).
Делает кожу гладкой, шелковистой, осветляет и смягчает её. А восхитительный аромат шоколада подарит вам прекрасное настроение! (^_^)
(с) Наталья Долотова"

Вот фотки для полноты картины, которые показывают как же эта масочка действует и чудеса которые с вами произойдут после её использования.





Что имеем на деле:

Ну на деле все оказалось не много не так, как обещали. Пришла она мне вот в таком позорном конверте. Впрочем все Китайские конверты именно такие. 


Естественно первое что меня интересовало это запах. Ну, а как же обещают же шоколад. На деле пахнет скорее шоколадным сиропом нежели самим шоколадом. Не долго думая выдавливаю на пальчик эту чудо маску на вид жесть, цвет непонятно грязно голубо-серый какой-то. Ну, а там где раз, там и два. Мажу на лицо. Она липкая. И не коричневая как показано в рекламке, хотя если намазать 10 слоями, то возможно и будет такая же коричневая. Мне было как то боязно так уж рисковать, по-этому я нанесла тоненьким слоем. Лицо было серое. Ходить с ней на лице нужно 20-25 мин, как написано на коробочке. После чего потянуть за краешек от подбородка вверх. Спустя уже 10 мин я не могла улыбаться да и просто говорить. Как будто на лицо воском накапали причем таким приличненьким слоем. Отходив положенный срок и потрогав лицо, стало ясно что маска уже давным давно превратилась в пленку, пора снимать. И вот тут то началась жопа! Предупреждаю не намазывайте близко к ушам там подволоски. Вывод очевиден. Пока я её снимала, маска узнала о себе кучу нового, в основном нецензурные слова конечно. Надеюсь не обиделась.

Результат: кожа осталась на месте, слава богу, а то я когда отцепляла думала что вообще лицо сниму, никакой гадости на пленке в виде черных точек и так далее я не обнаружила и это потому, что маска предназначена для жирной кожи, а у меня нормальная. Единственное что меня порадовала так то, что весь вечер лицо пахло шоколадным сиропчиком. Из-за этого все вокруг меня начинали нервно принюхиваться. 

P.S. Сразу хочу сказать, не надо думать что эта маска плохая. Для жирной кожи она очень даже ничего, проверила на своем мч. Заметно разглаживает лицо, уменьшает черные точки, но они потом снова появляются. Эта общая беда всех масок-пленок. Перед использованием лицо лучше распарить и пройтись умывалочкой. А вообще советую эту маску приобрести хотя бы из-за того как она пахнет. Запах на лице оооочень долго держится.

P.P.S. Остерегайтесь подделок, настоящая маска не должна стоить дешевле 350-400 рублей.

5 комментариев:

  1. а можно спросить...на сколько применений этой маски хватит?

    ОтветитьУдалить
  2. У меня она уже пол года и такое чувство что не убавилась вообще...ей же пользоваться 1-2 раза в неделю нужно. Так что на год точно хватит

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже на все лицо как-то намазала, потом отдирала в слезах. Кстати, у меня она коричневая о_О И мне не помогло, то ли я слишком придирчива к своему виду и мне просто нечего было убирать с лица, то ли не подошла. Запашок приятный, да.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный1 июля 2012 г., 10:00

    Результата ноль, а вот отдирает она болезненно.
    Комбинированной коже ничего не сделала.(

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный6 июля 2012 г., 19:16

    А у меня жирная кожа,господи как же она мне помогла,у меня на лице было много черных точек..и просто вот все,чисто все эта маска "сняла",еще жирный блеск тоже убрала,волшебная маска*О*

    ОтветитьУдалить