воскресенье, 9 октября 2011 г.

#06 - SKINFOOD Platinum Grape

Вообще этого поста быть не должно, но он все же есть, так как ко мне по чистой случайности попали средства из этой серии :) Вот так она выглядит целиком.




Ой, ну и чтобы мне не расписывать что есть что, я нашла вот такую картиночку.


Здесь не хватает только бибика (банка цилиндрической формы).

Что обещает серия:

Бургундия является одним из трех лучших производителей вин во Франции. Выдержки из винограда Gamay помогают регенерировать клетки кожи, укрепляя её изнутри.
Так же в состав входит платина, которая является одним из самых чистых и редких металлов в мире. С превосходными антиоксидантными свойствами, платина используется в пищевой, медицинской, косметической и др. областях.

Серия направлена на осветление кожи, предотвращении как первых морщин у молодой кожи (мимические тоже сюда относятся) так устранение и сглаживание морщин у более зрелой кожи. Делая кожу более мягкой, гладкой и светящейся изнутри. (О_о)

Мой скромный опыт:

Дак вот, ко мне в руки попали два вот таких наборчика.
набор подарочных сэмплов
На деле сэмплы ни фига не подарочные, а очень даже покупные. Размер каждой баночки 5-10ml (чет в упор не помню точно). К слову хватает на приличное кол-во времени. 

И чтоб уж я там в своих мечтаниях/воспоминаниях не потерялась, перейду все ж к делу.

В набор входят тонер и эмульсия. Аааа...нашла-нашла по 5ml они, кхе-кхе...продолжим.

Platinum Grape Cell Toner and Emulsion:

Тонер и Эмульсия премиум класса, содержат множество видимых частиц платины и виноградных клеток, которые обеспечивают интенсивный укрепляющий уход для стареющей кожи (напоминаю что кожа начинает стареть после 23, так что вперед и с песней). 

Как использовать:

После очищения кожи (умывалка), нанесите необходимое кол-во тонера на ладонь и равномерно распределите на лице. После того как тонер впитается нанесите эмульсию.

слева тонер, справа эмульсия
Тонер планировал побег, он оч жидкий по этому начал растекаться. 

В течении недели каждый вечер после умывания я совершала эту процедуру. Вообще это что-то новое для меня, так как я никогда ранее не пользовалась кремами и так далее. Но после этой серия поняла что зря. Серия имеет достаточно специфический запах, виноградом то конечно пахнет, но не таким как у Инисфри, тут какой-то виноград смешанный с кремом. Тонер по составу как вы уже видели оч жидкий распределяется быстро, равномерно и так же быстро впитывается. Эмульсия белого цвета, более густоватая, похожа на йогуртовую массу. Тоже очень хорошо распределяется и впитывается. Дак вот, после первых двух-трех применений ничего не происходило. А вот в конце недели вчера-сегодня я встала с абсолютно гладким, чистым увлажненным лицом. До которого очень приятно дотрагиваться. Даже утренний крем не нужен (для тех кто пользуется). Кстати забавно еще то, что за всю неделю использования у меня по утру не было ни следа отпечатков подушки на лице. Обычно я как жертва хирурга просыпаюсь. Что по поводу устранения и сглаживания морщин трудно сказать. Думаю тут ни одна неделя использования нужна и это вполне нормально. Я вообще не верю в рассказы что-то вроде "Я купила, намазалась, проснулась как Бритни Спирс в фотошопе" что за бред сивой кобылы? Ясен пень что время нужно чтоб свойства в составе действовать начали. Подведя итог скажу что я очень довольна этой серией. Она подойдет как и молодой так и более зрелой коже. Это отличный подарок как себе (если вам больше 23), так и маме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий