четверг, 13 октября 2011 г.

#08 - Etude House Color Me Nude Lip Concealer

Сейчас совсем нет времени писать про что-то новое, меня атаковали со всех сторон враги, а именно банк, налоговая и пенсионный, по-этому я вся в делах. Так что скопирую пост из старого блога, вдруг кто не читал.

База под помаду или консилер для губ от ETUDE HOUSE под названием Color Me Nude.

 

 Для чего он?

Девочки вы когда покупали помаду наверное много раз удивлялись почему цвет один, а на губах другой. Ну дак понятное дело, губы же не лист бумаги, а имеют оттенок. Соответственно и помада получается не такого цвета как хотелось бы. Вот как раз чтобы больше этой досадной оплошности не было и придуман консилер для губ.

Применять его оч легко. Сначала прошлись бальзамчиком для губ, сверху наложили консилер, ну а дальше по желанию, кто блеском красит, кто помадой, лично я не крашу ничем, мне оч нравится его цвет. Почему нужно проходиться бальзамчиком? Консилер по своей текстуре оч сливочный, и так же сливочно ложится на губы, НО потом он впитывается и высыхает и все ваши трещинки, неровности, обветренная кожа очень красиво становятся видны. И вот чтоб как раз этого позора с вами не случилось и нужен бальзамчик.

 Вот такой вот у него оттенок.


  Практически сливается с цветом кожи. 

P.S. Ссыль на него в группе.  

1 комментарий:

  1. Пробовала, действительно очень хорошая штучка, тоже в основном мажу лишь его)
    Но пару раз пробовала помазать поверх жидкой помадой, результат очень порадовал, и смотрелось гораздо лучше, чем если бы было без него ^^

    ОтветитьУдалить