среда, 1 февраля 2012 г.

#49 - Hanskin Mineral Magic BB Cream

Ну вот и я добралась до фирмы которая почти всем жрет мозг. А жрет именно из-за того, что никто упорно не хочет на  свой страх и риск её пробовать :) Ибо дорого, а вдруг не подойдет :) И тут я абсолютно с этим согласна :) 


Увлажняющий бб-крем с минералами. Тройной эффект: защита от солнца, осветление, предотвращение старения. Для чувствительной кожи. Оздоравливает кожу, легко наносится, обеспечивает незаметное покрытие, придает коже здоровый сияющий вид. Эффективно маскирует расширенные поры и мелкие морщины за счет содержания органо-силиконовой (OSC) пудры. Кристализационная вода, содержащая минералы турмалина, жемчуга и аметиста позволяет минералам проникать в кожу, увлажняет и очищает от токсинов.  (с) bb-mania

фотка погибшего мучительной смертью ковра
Хочу заметить что у Ханскина ну ооочень маленькие пробнички, меньше я просто не встречала. И если обычно мне пробника хватает на 3-4 раза, то этот я еле на 2 наскребла. 



Как видите бибик очень светлый. Имеет стандартный не навязчивый как и у всех бб кремов запах. Легко размазывается и ровно ложится. Имеет очень хорошие  маскировочные свойства. Полностью все не скрывает конечно, но ретуширует на ура так скажем. Темные круги почти не заметны после второго слоя. Шелушения к сожалению он подчеркивает, так что мой носик был не особо доволен, но тут я сама виновата, так как забыла пропилинговать. В описание не учли еще один ньюанс, что бибик не рассчитан на жирную кожу. Так как даже на пробниках написано слово Увлажнение. Но это проблема очень легко решаема. Как раз для этого случая у меня есть праймер от Этюда который как раз позиционируется на матировании. Так  что вкупе с ним все просто чудесно-расчудесно. 

Чтобы меня больше не спрашивали выставляю наглядный пример на лице. 


На мне: праймер от Этюда + этот бибик от Ханскин, пудры нет. Тени из старых запасов от Орифлейм. Объёмная тушь  (об этом в след. раз) и тинт от Этюда.

P.S. Бибик залила в группу двумя объемами по цене 720/350 руб - ссыль

11 комментариев:

  1. ооо прямо заинтриговал этот бибик т.к. смотря на твое личико мне сразу захотелось обзавестись им:3 *жадный блеск в глазах*

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший бибик :) подойдет даж для чувствительной кожи :) К тому же светлый :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за постики) очень интересно)

    ОтветитьУдалить
  4. Это радует :) Спасибо что читаете

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно пишете (а ник какой!))

    Спасибо за обзор! А вы тестили BB от Гарньера? Мне оч нравится он)

    ОтветитьУдалить
  6. на фото вроде бы достаточно светлый, но я все же уточню. если сравнивать с мишей, он скорее ближе к 13 или 21? просто я настолько светлокожая, что все, что темнее 13 миши мне не подходит((

    "Так как даже на пробниках написано слово Увлажнение"
    кстати, распространенное заблуждение, что жирную кожу не надо увлажнять. наоборот же, жирной коже необходимо увлажнение и часто бывает так, что кожа блестит именно из-за недостатка увлажнения (а порой еще и старательного иссушивания вдобавок).

    ОтветитьУдалить
  7. Иля, неа до гарньера еще не добралась :)

    Анонимный, у меня есть Перфект но он #23, так что не могу сравнить, а если сравнивать с Сигнатуром #21 то они одинаковые, Но линейка Сигнитур на порядок светлее чем Пёрфект. Так что в среднем я думаю это будет как #13 Перфект и №21 Сигнатур.

    Про это заблуждение я тож знаю, но у меня как то мысль не формируется об этом во время написания. Для жирной кожи его отдельно наносить точно смысла нет, он оч влажненький и лицо будет блестеть, не думаю что это кому то надо. А вот с праймером можно и попробовать.

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо за ответ, все-таки надо его попробовать))

    ОтветитьУдалить
  9. А что у тебя за праймер от Этюда?

    ОтветитьУдалить