пятница, 24 февраля 2012 г.

#56 - Etude House Goodbye Pore Ever Pore Primer Essence

Как вы все уже должно быть знаете..нос клубничкой это главная проблема большинства населения. Именно чтоб скрыть этот недостаток своей кожи и придуманы затирки для пор. На самом деле я сильно в этом продукте и не нуждалась. мне просто было любопытно, а действительно ли все так? Но покупать сразу фул сайз я что-то не рисковала, да и зачем он мне.  А речь пойдет о затирке пор от Этюда.


Описание: Увлажняющий праймер для макияжа, для эффективной маскировки пор, черных точек, устранения жирного блеска и ровного покрытия. Объем 20мл.



Из всего из этого делаем вывод, что это чудо средство. Как я уже говорила я не брала фул сайз, а заказала 5 пробничков. 




Вначале я естественно испробовала все на себе. Но результат не увидела, и списала на то что мне собственно и маскировать то нечего. Но потооом! Я нашла нужный мне нос, с нужными порами и черными точками. Раздолье для фантазии прям. Так как кандидат на роль подопытного мне подходит я не долго думала провела на нем сей тест.

Слева-направо, до, с, и после



Кто видит разницу? Я вот например не вижу ни Х! А спрашивается зачем вообще ЭТО продавать? Чтоб денег с нас лишних стрясти? Вот честно я была оч обижена и разозлена. Вот как после подобного можно вообще в какой либо текст описания верить? И теперь у меня складывается ощущение что все затирки именно такие, то есть никакие. Все остальное это наше самовнушение. 

Единственный плюс что я нашла, это действительно ровное покрытие, очень бархатистое. На затирку прекрасно ложатся праймер и бибик. В целом смотрится очень даже, так скажет клубничка менее заметна. Но нам же не это было нужно, так ведь? 


P.S. Для тех кто упорно мне доказывал что поры должны быть чистыми - пожалуйста! Затестила на маме. 




Ну и где результат?

22 комментария:

  1. яйцо, интересно, скрывает что-нибудь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я им пользуюсь, у меня чистые поры благодаря нему и более узкие. А у мамы разгладились от него морщины на лбу О_О

      Удалить
    2. Если интересно, можете посмотреть мой отзыв с фото: http://www.annymart.ru/2012/02/tony-moly-egg.html

      Удалить
  2. Я что-то тоже последнее время разочаровалась в корейской косметике....пишут одно, а результат либо иной, либо его вообще нет. я конечно и до этого в описание не особо верила, но все же думала, что корейцы нас не обманывают:) ан нет..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это все очень индивидуально)
      кому-то подходит, кому-то - нет.

      Удалить
  3. Анонимный, яйцу я и до этого не доверяла, думала мож этюд хорош, но как видите :( Яйцо такое популярное потому что его хорошо разрекламировали, и тут как раз действует эффект плацебо.

    Рено, ну Инисфри например очень хорошая фирма и все что у них написано в описание они строго выполняют...

    ОтветитьУдалить
  4. мне кажется это от кожи скорее зависит.
    хотя есть действительно такие продукты, которые не помогают вобще никому =\

    ОтветитьУдалить
  5. поры сначала очистить нужно, а потом замазывать.
    они и не замажутся, потому что забиты уже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пробовали и так и так! А результат все равно такой же. Тем более не вижу смысла оправдывать продут, иначе получается что перед каждым его применением нужно пройти целый ряд косметических процедур лишь бы эта затирка заработала.

      Удалить
  6. ну матирует-таки оно приятно)
    вообще пичаль это, но имхо у этюда вообще не очень хорошие средства для лица, меня их биби вообще не впечатлил.как дешевая тоналка(
    а вот подводки и средства для губ хорошие)

    ОтветитьУдалить
  7. ну вообще чтобы что-то действовало кожа должна быть ЧИСТОЙ. Как вы собрались поры замазывать если они забиты??это же просто смешно. Я конечно не пробовала этюдовскую затирку, но яйцо тони моли крутая вещь, и повторюсь перед тем как ее истользовать я почистила все поры на носу, иначу уродство какое-то получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну лично я ничего не собираюсь замазывать, ибо нечего. К тому же затирка обещает затирать не только поры, а еще и черные точки, о чем было написано выше. Вот как раз с этим она и не справляется. Так что не вижу здесь собственно ничего смешного.

      Удалить
    2. дык, оно и яйцо сами по себе не должны замазывать, на них просто бибик гораздо лучше ложиться и черные точки с порами менее заметны.

      Удалить
    3. А для чего тогда они вообще??? Бибик и на праймер прекрасно ляжет. По-моему само слово "затирка" говорящее. Значит должна затирать эти самые поры...

      Удалить
  8. Блин че вы несете?"не только поры,но и черные точки"...а черные точки это не поры?...чистые?что значит чистые?если они у меня чистые -мне и замазка не нужна будет!и если яйцо такое прекрасное - так покажите его действие!сфотайте нос "клубничный",ведь для таких затирки судя по рекламе.сфотайте до и после...я думаю это всем будет интересно посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как будь-то вы не понимаете, что "черные точки" так называемые, это комедоны, находящиеся в поре, и если их удалить (выдавить например) пора станет чистой.
      "если они у меня чистые -мне и замазка не нужна будет!"- затирка нужна чтобы заполнить чистые поры, тем самым создать эффект гладкой ровной кожи, а не в мелкую дырочку, и это не одно преимущество затирки, если интересно гугл в помощь.
      по поводу яйца тони моли согласна с комментом Anny Mart, и по-моему это единственная затирка, которая даже по текстуре дает понять, что будет работать, а в этом посте Юли, опробованная этюд хаус, вообще как крем.. этого я тоже не понимаю, как можно таким затереть поры..
      так что если вам это актуально попробуйте яйцо и сфотайте себя, нам тоже будет интересно посмотреть.

      Удалить
    2. Вот да согласна с Вами, Этюд затиркой язык не поворачивается назвать...действительно как крем...что меня очень разочаровало...

      Удалить
    3. я думаю, если вы даже яйцо попробуете на себе, то особой разницы не увидите, и это не есть плохо, так как вам повезло с порами) вам этот продукт просто не нужен, этот эффект увидят только обладатели расширенных пор.

      Удалить
    4. Так то оно так конечно, но мне почему то важен сам факт действует оно или нет..жалко у него пробников нет :(

      Удалить
  9. Простите, конечно. Но это же праймеры ПОД ББ крем. И разница будет видна если, к примеру на половинку носика нанести праймер, а на вторую - нет, а сверху Бибик. А еще для обладательниц жирной кожи - бонус матирование, кожа не блестит в 2 раза дольше. TonyMoly точно работает. Будьте внимательны и удачи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут вы по идее должны были быть правы. Но в том то и проблема что хоть 3 слоя бибика наноси на этот Этюд, а эффект все тот же. Про яйца ниче сказать не могу.

      Удалить
  10. Анонимный5 июля 2012 г., 23:12

    По фото однозначно видно, что разница до и после есть.. Ваш черноточечный нос выглядит с затиркой не таким.. кхм.. черноточечным.. и у мамы Вашей коже с затиркой выглядит более гладкой

    ОтветитьУдалить