четверг, 2 февраля 2012 г.

#50 - My magazines collection

Не знаю как так получилось Но уже не в первый раз мне приходят сообщения с просьбой выложить все журналы что у меня есть. Ладно, раз вы так просите выкладываю :) 

Начнем с Японских :) 


Агеха - не сказала бы что оч люблю этот журнал. Стиль мне нравится. Но вот модели - нет. Пора уже производить ему революцию и сделать бай-бай Сакурине.



Ранзуки - молодежный журнал. Стиль напрочь отличается от агехи здесь все более яркое и уличное так сказать. Покупала его из-за того что, оч любила Никорун. Любовь прошла - журналы остались. 


Бетти - стиль такой же как в Агехе. Выходит 1 раз в 2 месяца, отличается наличием диска и обилием туториалов. Мой любимый журнал.


Очень древние выпуски Пош и Натса, + относительно свежий Джелли. Так скажем журналы вообще не моего типа. Натс и Джелли так вообще друг от друга отличаются ток моделями. Пош уже не выпускается. Так что раритет. 


Поптин - самый любимый журнал молоденьких Гал. Попсистер - возрастная версия Поптина, тоже уже не выпускается. 


Никки - альтернатива Поптина, где балом правит Тенчим. Менс Кнакл - мой обожаемый. Плюс не менее обожаемый Хироши на обложке. Эгг - кой черт меня дернул его купить? Оч походит на Ранзуки по стилю. 

Эдж Стайл - вообще не понимаю для какой аудитории создавали этот журнал. У школьниц есть Поптин, у более взрослой аудитории Бленда, Натс и Джелли. Да и Комори там отнюдь не главная, хотя на обложка регулярно появляется, чего не скажешь о содержании журнала. Бленда - имхо один из лучших журналов для более взрослой аудитории девушек. Ане Агеха - собравшая в себе моделей Агехи, Натса и Мамочек. 


Ну, а это спешлы. Агеха Кимоно и Эгг 120%. Куплены вот чисто из-за заманухи. 

Теперь перейдем к корейским журнальчикам :)


Аста тв - Журнал полностью позиционировавший себя как фото журнал. Там нет текста, разве что комменты к той или иной фотке.



Бромид - по содержанию оч смахивает на наш Российский Браво. Всё обо всем. Покупаю только из-за наклеечек. Плакаты все на месте. Есть кстати аналог Бромида называется Тинтен ну или Тинтин, кому как удобнее. Выпускаются под одной редакцией. Отличаются ток отсутствием наклеек и присутствием фотокарточек во втором. 

P.S. Часть из всего этого я буду продавать. Так что следите. По отдельности продавать не буду ток наборчиками. Которые всегда будут стоить 1000 руб. Естественно там будет по 3-4 журнала. В зависимости Япония это или Корея.

5 комментариев:

  1. Ох Юля...Как же меня привлекают журнальчики....корейские которые, НО косметика важнее...(Т о Т)

    ОтветитьУдалить
  2. Ооой..выпуск с Сошей *_* Хочу-хочу!!! Это за какой месяц?

    ОтветитьУдалить
  3. Извините, а вы Ранзуки не продаёте?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, сейчас я продаю вот этот сетик http://vk.com/photo-18995811_285873050

      Удалить