понедельник, 20 февраля 2012 г.

#54 - SKINFOOD Yogurt Mask 100mL

Получился очередной застой с обзорами и все опять по той же причине. Все эти недели я упорно смотрела прыжки на лыжах с трамплина. Кто-нибудь еще их смотрит? Я прям слюни пускаю на этот вид спорта. 

Наверное сейчас мне в уши на огромной скорости врежется вопрос "А нахрена тебе опять маска?". Вот честно и хотела бы ответить, да боюсь не получится. или ответ будет из разряда "А чтобы было."

   

Описание:

Kiwi - нормализует работу сальных желез (контроль жирности), значительно сужает поры и нежно отшелушивает.


Banana - обеспечивает питание и комфорт, успокаивает чувствительную кожу (имеется ввиду после скрабиков, пиллингов и так далее).

Papaya - тонизирует кожу, придает здоровый блеск, мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи.

Еще раз хочу сказать огромное спасибо Наташеньке, которая терпит мои закидоны в плане "Не забудь вот это сделать! А вот тут мне не нравится! А вот это лучше горизонтально! Эти картинки слишком мелкие. Ты когда сделаешь Этюд/Скинфуд/ТониМоли и прочее?" и таки делает нам чудесные картинки для группы и моего блога в том числе. Так что все права принадлежат нам и только нам. Если у кого увидите обрезанные или без копирайтов бейте тревогу! 

Маска пришла мне до того как я задергала Наташу с созданием картинки, по-этому даж тупо не знала для чего она. Главным критерием её покупки, кроме естественно аукциона, стало желание понять как будет пахнуть бабановый йогурт.

             

Фотки были сделаны в разное время. У вас есть возможность еще раз насладиться моим розовым ковром. 

Итак:
Маска по консистенции похожа на питьевой йогурт. То бишь оч жидкая и такая вся из себя молочная. Такое чувство будто реал в стакане с ойгуртом рукой ковыряешься. Наносится элементарно. Я это делаю после: умывалка ---> пиллинг/софтнер ---> скраб ---> ну и маска. Кожу перед нанесением должна быть чистой и сухой! Нанесли, подрежали 10-15 минут, смыли, за это время она уже успеет порядком впитаться. То есть если вначале вы ноносите такой приличный слой, то к моменту истечения времени его уже не будет, про какой то супер результат сказать не могу. Единственное что мне оч нравится, так это ощущение мягкости после неё и какой то бархатистости. Каких -либо видимых изменений на лице не заметила, но думаю что она действительно оч питательная да и просто полезная для кожи лица. 

P.S. есть в группе - ссыль!

Комментариев нет:

Отправить комментарий