понедельник, 6 февраля 2012 г.

#51 - Etude House Black Mascara EX

Это первый раз когда я купила азиатскую тушь. Обычно на счет туши я особо не заморачиваюсь, хотя и есть у меня критерии, например, чтоб не осыпалась и не отпечатывалась на верхнем веке. Выбор мой пал на объемную тушь от Этюда. 

Как видите теперь те картинки что мы делали самостоятельно для группу обозначены нашим копирайтом. Ибо я не считаю правильным такой подход, что мы делали, старались, а потом кто-то наплевав на чужой труд выставил у себя. Ну это так типа маленькое отступление. 



Упаковочка очень понравилась, такая вся яркая. Кисть в точности такая же как на рисунке. Так что обмана нет. Я не сразу стала ей пользоваться, спустя дня три только, и как то не прислушалась к фразе мамы "плохо смывается". Но вот настал и мой черед. С утра собиралась в больницу, решила что хочу быть красивой. Подвох настал меня сразу ибо ниче объемного в туши нет, зато прекрасное удлинение и разделение. Первая моя мыль "ну вот, нае*али", а вторая "мля, страшно представить что тогда удлиняющая делает". На это первое впечатление закончилось. Вот наглядный пример, тушь накрашена в два слоя - привычка, ниче с ней не поделаешь. 


Тут заметно видно что местами я напарилась со вторым слоем, привыкла что наши то туши ни Х с первого раза не красят. 

В общем отходив в больницу я решила что хочу спать. Проспала 4 часа :) проснулась, смотрю, на подушке ничего, под глазами ничего, тушь как была с утра накрашена так в таком положении и сидит, даж ресницы не помялись. Очень хорошо тем, кто носит линзы. Далее я чето делала, потом резко настал поздний вечер - пора все смывать. И тут я в очередной раз убедилась что Ад на земле всеж есть! Все как обычно полила Мейбелин на ватный диск, вожу по глазу, смотрю смылось все кроме туши, думаю "ну пляяя", хотя Мейбелин у меня типа даже для стойкой косметики, пошла взяла тюбик от Ив Роше, повторила процедуру, тушь опять на месте. Вот честно у меня начался дикий психоз. Во-первых из-за постоянного трения ватного диска глазам стало больно, во-вторых эффекта от этого все равно не было. Спасла меня умывалка от Инисфри, и то только со второго раза. Дак, девочки, это даже не водостойкая тушь! А самая обычная стандартная корейская. Мне уже просто страшно какие у них водостойкие! 

Вывод - покупая корейскую тушь, купи корейскую смывку! 


P.S. Тушь есть вот здесь.

6 комментариев:

  1. А я только сидела выбирала какую тушь приобрести) но меня все же пугает то, что они такие не смываемые:D

    ОтветитьУдалить
  2. Это класс!айнанэ просто!Нужно срочно заказать,ибо уже до психоза бесит осыпавшаяся тушь,от которой мои и без того жуткие панда круги на фоне бледной кожи*да благослови господь бибик тонимоли,который их,круги прилично приглушает*становятся вообще мертвецкими...
    Юль,если тебе попадутся еще столь неубиваемо-несмываемые тени,напиши о них пожалуйста)И сбудется тогда мечта идиота о не оплывающем и не сыплюшимся мейке)

    ОтветитьУдалить
  3. По-моему чересчур склеивает, да и объёма не сильно прибавляет, от Этюда ожидала большего =(

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный, она не склеивает вообще, я же отписала что это мой косяк по незнанию, одного слоя вполне достаточно

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный,это же просто тушь =_= она же не приклеит вам накладные ресницы, что было, то и останется

    ОтветитьУдалить
  6. Обычно такие туши легко смываются обычной тёплой водой, хотя про эту не знаю)

    ОтветитьУдалить